Ein sehr schönes Wellnesshotel mit perfekter Lage an der Mosel und direktem Blick auf Beilstein und die Burg Metternich.
Wir waren zum Wandern dort und haben die Tage in der Sauna des Hotels ausklingen lassen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schickes Hotel mit tollem Blick auf die Mosel
Sehr schick eingerichtetes Hotel mit großen Zimmern und toller Aussicht auf die Mosel. Schöne Poolanlage.
Geeignet für Unternehmungen wie Wandern, Fahrradfahren, Weinproben etc.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach mal abschalten!!!
Bereits der Check In war mehr als gut. Die Mitarbeiterin nahm uns mit an einen Tisch und fragte uns wie die Anreise gewesen sei und ob wir etwas zu trinken möchten.
Die Mitarbeiterin erklärte uns die Anlage, sowie deren Räumlichkeiten. Nachdem wir ausgetrunken hatten zeigte uns die junge Dame das Resort:
Saunen; "Schneehaus"; die 2 Pools; den Ruheraum usw.. Danach gingen wir in unser "Chalet" - 82m² - selten oder noch nie so eine persönliche Führung erhalten - SUPER!!!
Das Hotel liegt direkt an der Mosel mit schönen Ausblick in die Weinberge. Die Anlage ist gemütlich und das Personal sehr freundlich. Den Wellnessbereich finde ich persönlich zu klein, vor allem den Innenpoolbereich. Ein Whirlpool wird nicht angeboten. Der Ruhebereich ist gemütlich mit toller Aussicht.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und wurden sofort freundlich empfangen und uns wurde alles gezeigt. Das Apartment war sehr schön und sauber. Super Frühstück und auch das Angebot aus der Speisekarte hat uns sehr zugesagt. Wir würden es auf jedenfall weiterempfehlen.