Schönes Neues frisches, modernes Hotel. Wellness Bereich ist mit zwei Pools (nicht beheizt!) und den vielen Liegeplätzen und den Saunen sehr schön und gemütlich. Vor allem die Schneesauna ist toll.
Wir hatten ein wunderschönes, sehr sauberes Chalet.
Super eingerichtet und es fehlte an nichts.
Schöner Spa Bereich, immer freundliches Personal und eine eine leckere Küche. Tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit perfekter Lage an der Mosel und direktem Blick auf Beilstein und die Burg Metternich.
Wir waren zum Wandern dort und haben die Tage in der Sauna des Hotels ausklingen lassen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schickes Hotel mit tollem Blick auf die Mosel
Sehr schick eingerichtetes Hotel mit großen Zimmern und toller Aussicht auf die Mosel. Schöne Poolanlage.
Geeignet für Unternehmungen wie Wandern, Fahrradfahren, Weinproben etc.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach mal abschalten!!!
Bereits der Check In war mehr als gut. Die Mitarbeiterin nahm uns mit an einen Tisch und fragte uns wie die Anreise gewesen sei und ob wir etwas zu trinken möchten.
Die Mitarbeiterin erklärte uns die Anlage, sowie deren Räumlichkeiten. Nachdem wir ausgetrunken hatten zeigte uns die junge Dame das Resort:
Saunen; "Schneehaus"; die 2 Pools; den Ruheraum usw.. Danach gingen wir in unser "Chalet" - 82m² - selten oder noch nie so eine persönliche Führung erhalten - SUPER!!!
Neues Hotel, alles war perfekt für uns. Preislich gehobene Kategorie, aber wir haben uns für diese Resort bewusst entschieden. Frühstück inkl. Pool Sauna ebenso. Autos parken überdacht kostenlos auf dem Hof.