Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schickes Hotel mit tollem Blick auf die Mosel
Sehr schick eingerichtetes Hotel mit großen Zimmern und toller Aussicht auf die Mosel. Schöne Poolanlage. Geeignet für Unternehmungen wie Wandern, Fahrradfahren, Weinproben etc.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach mal abschalten!!!
Bereits der Check In war mehr als gut. Die Mitarbeiterin nahm uns mit an einen Tisch und fragte uns wie die Anreise gewesen sei und ob wir etwas zu trinken möchten. Die Mitarbeiterin erklärte uns die Anlage, sowie deren Räumlichkeiten. Nachdem wir ausgetrunken hatten zeigte uns die junge Dame das Resort: Saunen; "Schneehaus"; die 2 Pools; den Ruheraum usw.. Danach gingen wir in unser "Chalet" - 82m² - selten oder noch nie so eine persönliche Führung erhalten - SUPER!!!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Anlage mit kleinerem Wellnessbereich
Das Hotel liegt direkt an der Mosel mit schönen Ausblick in die Weinberge. Die Anlage ist gemütlich und das Personal sehr freundlich. Den Wellnessbereich finde ich persönlich zu klein, vor allem den Innenpoolbereich. Ein Whirlpool wird nicht angeboten. Der Ruhebereich ist gemütlich mit toller Aussicht.

Elke (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach mal testen
Schöne Lage an der Mosel. Interessantes Konzept. Großzügige Appartements mit Küchenzeile. Selbstbedienungsrestaurant durchgehend geöffnet.
Paul-Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und gute Weine, tolles Zimmer
Schöne Lage, auch mit Gehproblemen alles gut erreichbar. Sehr gute Weine und große Auswahl an Weinen. Nettes Personal.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Wellnesshotel
Wie wollten ein Wellnesswochenende machen, dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Nur war leider das Dampfbad viel zu heiß, dadurch konnte man es nicht genießen, da man es nach sehr kurzer Zeit wieder verlassen musste. Unser Chalet war sehr großzügig und modern eingerichtet.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Wellnesbereich,
Ja, das Holtel war für unseren Reisegrund bestens geeignet, Der Emfang war sehr freundlich , Das Appartment war für 9 Personen sehr geräumig. Ein schöner Wellnesbereich. Gutes Essen, Selbstbedienung daher gute Restaurant-Preise. Gute Appartmentausstattung mit eigenem Wirlpool. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Super Lage mit tollem Ausblick. Sehr umfangreiches Frühstück
Süntzenich(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weihnachten 2025
Das Apartments im Hotel sind sehr komfortabel eingerichtet - schöne Wohnung gehabt Eine Rezeption zum einchecken wäre sehr sinnvoll, das muß man am Tresen wo man Trinken und Essen bestellt machen. Wichtige Informationen bleiben eher auf der Strecke (SB Restaurant) Anliegen werden Anfangs sehr schroff zum Ende hin doch sehr nett geregelt. Service am Kunden ist eben mal das A und O
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr schönes Hotel und freundliche Menschen
Es stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal,leckeres Essen. Gute Lage, nicht weit entfernt von anderen Sehenswürdigkeiten.Wellnessbereich ist sehr schön.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben bereits wieder gebucht, es war toll.
Eine sehr saubere Anlage mit sehr nettem freundlichen Personal. Eine super tolle Wellnessanlage. Das Frühstücksbuffet war reichlich und abwechslungsreich. Für Weinliebhaber/innen sehr zu empfehlen.