Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel nicht richtig genutzt
Sehr schönes Hotel, extrem freundliches Personal. Meine Kritikpunkte: Keine Rezeption, ich musste 3 mal in der Hotline anrufen und habe dennoch keinen Bademantel bekommen ( der im Zimmer von Anfang an fehlte). Man konnte selbst nicht direkt anrufen und ich wollte nicht im Bikini durch das Hotel laufen. Auch als uns ein Flaschenöffner fehlte im Appartement musste ich dann erst mal auf die Suche gehen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir waren 4 Tage im Mosel Village Resort. Es war sehr schön. Wir haben eine sehr große Wohnung mit 2 Schlafzimmern für 3 Personen bekommen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Fähre ist ein paar Meter vom Hotel entfernt, von hier aus kann man viele Ausflüge unternehmen. Das Hotel ist ganz neu, der Wellnessbereich und die Pools sind ganz toll. Die Mitarbeiter waren alle wirklich freundlich. Das Einzige, das uns nicht so gut gefallen hat, war das Selbstbedienungskonzept beim Essen. Wenn man speziellere Fragen…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel!
Das Hotel war sehr schön. Bei Ankunft bekamen wir eine Suite für uns 3 Damen.! Mit Blick auf die Mosel ,Super ! Die Zimmer sind alle super modern und mit allem ausgestattet. Das Restaurant mit Selbstbedienung ist wohl nicht jedermanns Sache! Das Frühstück ist auch gut ,fehlten uns jedoch etwas mehr Auswahl,. Könnte sicher noch etwas verbessert werden. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen und kommen gerne wieder.

Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne!
Der Empfang war super, sehr freundlich und ausführlich durch einen Rundgang durch das Hotel, mega. Wir waren zwei Tage da, um zu entspannen. Die Saunalandschaft ist wunderschön, der Pool (für mich etwas frisch), ansonsten absolut perfekt. Essen ist super,Personal sehr freundlich und das Hotel sehr sauber und modern! Kommen bestimmt wieder.
Jesko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum gelungener Erholungsurlaub
Tolles, neues Resort direkt an der Mosel mit Blick nach Beilstein und die Burgruine. Gemütliche, stilvoll eingerichtete Apartments, großer Spa-Bereich und nettes Restaurant. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkmöglichkeiten (und für Besitzer von E-Autos über ausreichend Wallboxen).
A. & S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren zufrieden
Hotel wie beschrieben vorgefunden. Alles sehr sauber, gut ausgestattet und gut auf Gäste abgestimmt. Personal sehr aufmerksam. Besonders der Empfang und das Einchecken sehr angenehm.
Kluz Adam und Margareta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel zur empfehlen.
Hotel und SPA Bereich sehr sauber und auf den Top Niveau. Personal sehr nett und hilfsbereit. Im Hotel befindet sich Weinkeller mit Verkostung. Wir möchten uns bei Frau Svietlana und Nadia herzlich bedanken vor allem für die zurück geschickte Sachen die wir am Zimmer vergessen haben. Ein tolles Service. Vielen Dank und garantiert kommen wir wieder. Kluz Adam und Margareta aus Leverkusen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr modernes, gut ausgestattetes Hotel, das einen hervorragenden Eindruck auf uns gemacht hat Es hat uns an nichts gefehlt.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlen und entspannen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich und ein sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für dieses Angebot, absolut angemessen.
Wir haben diese TOLLE Anlage in der letzten Juniwoche genießen dürfen und waren hellauf begeistert. Um es mal mit einigen Schlagworten zu beschreiben: Höflich, Zuvorkommend, Hilfsbereit einfach "Dienst am Kunden". Diese Woche war sehr erholsam. Das Zimmer (Chalet A) ließ keine Wünsche offen. Das Selbstbedienung war mal eine andere Erfahrung aber nur als positiv zu bewerten. Das Auto hatte einen überdachten Parkplatz, mit eigener E-Lade-Box und die Fahrräder waren in einem sep., bewachten Einstellraum, der nur mit…