Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gute Lage, schöne Atmosphäre, freundliches Persona
Sehr gut eingerichtetes Hotel. Gastronomie leider fast nur Selbstbedienung mit nicht geringen Preisen. um uns mit unseren 4 Söhnen anlässlich unserer Goldhochzeit zu treffen, hatten wir ein großes Apartment mit 3 SZ für 3 Übernachtungen gemietet. Nicht so schön: zum Frühstück und allgemein zum Essen konnte man nicht innerhalb des Hauses hinkommen. Wir hatten zum Glück kein Regenwetter.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, unser Appartement einfach nur toll. Hell, freundlich modern und super sauber
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mosel Village Resort ist eine Reise wert!
Das Mosel Village Resort ist optisch sehr ansprechend und lädt auf den ersten Blick zum Verweilen ein. Wir waren für einen Wochenendtrip dort. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gerne länger geblieben wären.

Volkmar(71+)Deutschland
Gerne immer wieder!!!
Wir sind gekommen, um eine entspannte Woche zu verbringen. Dieses Soll wurde voll und ganz erfüllt. Wir waren bereits im letzten Jahr dort, da hatte das Hotel gerade neu eröffnet. Bereits da hat es uns gut gefallen, so dass wir in diesem Jahr wieder eine erholsame Woche dort verbracht haben. Mittlerweile ist auch der Außenpool fertig, in dem wir schon vor dem Frühstück unsere Bahnen geschwommen sind.
Manfredo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden. Kommen wieder.
Neu und modern und mit einem gewissen Luxus. Wir waren überrascht und begeistert, hatten eine sehr schöne große Ferienwohnung.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Für jeden was dabei
4 tolle Tage, in einem super schönen Hotel mit super Service und einem sehr freundlichem Personal. Ein wunderschöner Blick vom Balkon.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Mosel Village Resort ist neu und das sieht man auch. Alles ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. Wir hatten in unserem Chalet super viel Platz und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Ziel war Entspannung und wandern mit Baby - das konnten wir erfolgreich hier machen!
Rita(71+)Deutschland
Ein außergewöhnliches Moselhotel
Das Hotel war perfekt für unsere viertägige Auszeit. Ein besonderer Auftakt war der persönliche und herzliche Empfang durch die Chefin mit anschließender Führung.
Petra & Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Paar Tage an der Mosel.
Für uns war es der erste Aufenthalt im Village. Schon bei der Ankunft haben wir uns Willkommen gefühlt. Die Mitarbeiterin hat uns alles gezeigt, so das aufkommende Fragen gleich beantwortet wurden. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich. Das Frühstück war perfekt und sehr vielseitig. Das Selbstservice Konzept hat uns überzeugt. Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer, mit einem großen Balkon mit Sicht auf die Mosel, Beilstein und die Burg. Die Einrichtung ist toll gewählt. Wir haben auch das Restaurant…
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Schöne und ruhige Lage. Wellness und Ruhe Bereich sauber. Zimmer geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist abwechslungsreich und dea Essen sehr gut