Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super wellnesswochenende mit Freunden
Alles zu unserer Zufriedenheit angetroffen...sehr freundliches Personal schöne lage direkt an der mosel
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
An alles gedacht
Schönes Hotel. Zimmer sehr sauber! Ausstattung top! Mitarbeiter freundlich. Frühstück sehr reichlich und es ist für jeden was dabei. Wellnessbereich sehr schön, leider etwas voll, aber das war dem schlechten Wetter geschuldet. Wir kommen sehr gerne wieder!
Marlies(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für einen Wochenendurlaub
Nettes Personal, schönes Appartement, schöner Ausblick auf die Mosel und das Örtchen Beilstein und die Burg Metternich

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne und erholsame 4 Tage
Das Resort macht einen sehr guten Eindruck. Zum entspannen und erholen ist das Resort perfekt geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ist wieder eine Reise wert.
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Tolle Zimmer. Super freundliches Personal. Guter Wellness-Bereich. Alles so wie auf der Internet-Seite beschrieben.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Es ist ein sehr schönes und neues Hotel. Sehr außergewöhnlich, so etwas in der Art in dieser Region zu finden. Wir kommen gerne wieder.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle 4 Tage verbracht
Tolle 4 Tage Hotel alles top Tolle Apartments mit Blick auf Beilstein Tolle Umgebung Hotelanlage super schön mit einem tollen Wellness Bereich mit Außenpool man kann das Hotel nur weiter empfehlen das Essen ob Frühstück oder Abendessen war auch super Personal super freundlich kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Zimmer
Das Chalet war super Klasse . Fehlt leider noch etwas Küchenmaterial . Wie Microwelle Toaster usw . Restaurant schick aufgemacht . Tomatensuppe aus Tüte und das für 6,90 . Ansonsten ist alles zu empfehlen immer wieder gut .
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern und Entspannen
Das Hotel ist relativ neu und ist ideal für ein paar schöne Tage an der Mosel zum Wandern, Entspannen und Genießen.
Wilma(61-65)Deutschland
Sehr schönes Aparthotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel-Apartment mit einem tollem Wellnessbereich und freundliche Mitarbeiter*innen. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und hat gut geschmeckt.