Bewertungen (1.213)

Frances(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit freundlichen und gut gelaunten Mitarbeitern. Das Frühstück im Dachgeschoss mit Blick auf die Ostsee ist ein Erlebnis!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannender Wochenendtrip
Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Im Restaurant exzellente Bedienung und Beratung, sehr guter Umgang mit Zöliakiekranken. Gute Beratung beim Essen. Sehr grosszügige und gute Buffets morgens und abends. Angenehmer Wellness und Saunabereich, gute Behandlungsmöglichkeiten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hoteltipp!
Ich habe mit meinen beiden erwachsenen Töchtern ein wunderschönes verlängertes Wochenende in Kühlungsborn verlebt. Zum großen Teil hat dieses wunderbare Hotel mit dem überaus freundlichem, auf- merksamen Personal, dem tollen Zimmer und dem Super-Frühstücksbuffet in dem wunderschönen Speisesaal dazu beigetragen. Auch die Schwimmhalle hat uns gut gefallen, leider war es bereits morgens um Uhr 7.30 sehr voll dort und damit sehr laut. (Da auch Gäste des benachbarten Hotels es mitbenutzen.) Sowohl meine Töchter und…

Conny(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung in kürzester Zeit
Wir waren bereits das vierte Mal im Strandhotel. Uns gefällt das sehr gute Frühstück im vierten Obergeschoß mit dem herrlichen Blick über die Ostsee. Im Frühling und Herbst nutzen wir ausgibig den Sauna- und Wellnessbereich.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel in idealer Lage!
schönes, gepflegtes Hotel in einer sehr zentralen Lage. Ein großes Restaurant mit grandiosem Seeblick, abwechslungsreiches und sehr leckeres Frühstücksbuffet und ein sehr großer, sauberer Spa-Bereich. Was will man mehr... Das Hotel ist für einen Kurzurlaub auf jedenfall zu empfehlen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert!
Das Hotel ist schon sehr gross, aber man hat kaum gemerkt, dass es ausgebucht war. Es waren alle Altersklassen vertreten, überwiegend jedoch 50+
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier muss man einfach wiederkommen !
Für unseren Weihnachts- und Jahreswechsel-Urlaub mit Anspruch auf Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, Fitness und Ausflüge in die nähere Umgebung, sowie Tanz zum Jahreswechsel war dies das perfekte Hotel !
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir leben nur einmal und machen selten Urlaub
Eine Geschäftsreise mit einen kurz Urlaub das haben Wir mein Mann und ich lange nicht gemacht aber jetzt haben wir uns entschieden und fahren 1 Woche nach Kühlungsborn in ein wunderschönen Hotel. Wir freuen uns sehr und können dies Hotel nur empfehlen weil einfach alles passt. Was gibt es schöneres als ein Urlaub am Meer und dies in Deutschland. Ihre Frau M. Herzlein
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Meerblick unseres Zimmers in der 3.Etage war grandios. Sehr gutes Frühstücksbuffet und auch die Halbpension war sehr gut.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Sommer Urlaub in einen sehr guten Hotel
Das Strandhotel ist einfach klasse und hat echt 4 Sterne plus verdient. Das gesamte Personal vom Empfang bis Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Wir waren im Juli das zweite mal in diesen Hotel in der Region Kühlungsborn und sind sehr angetan, dass wir nun schon darüber nachdenken im nächsten Sommer wieder zu kommen. Ein traumhafter Meerblick von dem Zimmer und auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir freuen uns bald wieder in Ihr Haus Gast zu sein. Da wir schon zum zweiten mal in der Hauptzeit da…