Das Hotel war für mich schon groß, aber durch die Bauweise leicht zu erfahren. Gut war der kurze Weg direkt in die Wellnessabteilung. Das Zimmer war liebevoll vorbereitet. der Zimmerservice hat sogar den Schlafanzug liebevoll drapiert. Frühstück und Halbpensiom war super und sehr reichhaltig. Es war für jeden Geschmack etwas da. Nur eins muss ich doch bemängeln. Es gab keine frischen Brötchen. Die Qualität der Aufbackware entspricht nicht dem Niveau des restlichen Speisenangebotes. Und 6,20 € für eine Flasche Mineralwasser sind in meinen Augen nicht gerechtfertigt!!!!! Das Mineralwasser auf dem Zimmer war definitiv zu teuer. Die Getränkle in Restaurant und Bar waren ok. Das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Das Wochenendangebot von Freitag bis Montag interessiert mich.
Sauber und ordentlich. Gut Schallisoliert. Alles war vorhanden.
Sehr zufriedenstellend. Nur die Sache mit den Brötchen s. oben. Die Speisen waren landestypisch. Die Restaurantatmosphäre war gut, der service auch.
Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut. Sehr gut war der Handtuchservice.
Die Entfernung zum Strand und Nightlife ist sehr angenehm kurz. Ausflüge haben wir in der kurzen Zeit nicht gemacht. Shopping war gut möglich.
Schwimmbad und Sauna warfen spitze. Mir persönlichg hat nur ein Tauchbecken oder Holzkübel zum Eintauchen gefehlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag, sehr geehrte Frau "Marion", herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Morada Strandhotel Kühlungsborn, für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür investiert haben. Für Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn das Feedback unserer Gäste hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln und Ihnen auch weiterhin ein guter Gastgeber zu sein. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und es würde uns auch sehr freuen wenn wir auch bei Ihrem nächsten Wellness- Urlaub in Kühlungsborn wieder ihr Gastgeber sein dürften. Auf unserer Internetseite: www.strandhotel-kuehlungsborn.de finden Sie viele interessante Spa- und Wellnessarrangements. Gerne beraten wir Sie telefonisch ausführlich unter unserer kostenfreien Gästehotline: 0800 / 1233232. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie eine fröhliche Weihnachtszeit. Herzlichst, René Haase Gastgeber & Hoteldirektor