Bewertungen (1.213)

Andrea Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gern
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel, immer Ende Februar. Diesmal erhielten wir sogar ein kostenloses Upgrade. Wir genießen die stilvolle Umgebung, das reichhaltige Frühstücksbuffet, den aufmerksamen Service des Personals und -um diese Jahreszeit besonders- die Möglichkeiten der Kübomare. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Aus unserer Sicht ist das Morada Strandhotel sehr zu empfehlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Wellness-Hotel
Komfort-DZ mit direktem Meerblick; Halbpension
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
3x waren wir da, 3x waren wir sehr zufrieden-super
Wir waren 3x Gast in 3 Jahren, immer im Winter im Haus und stets zufrieden. Wir fahren wieder mit "scan 60" hin.

Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4 Sterne Haus das allen Ansprüchen gerecht wird
Ein rund um zufriedenstellendes Haus. Eigentlich gibt es fast alles was gut und schön ist. Der Service ist ausgezeichnet. Darum waren wir bereits zum 3. Mal in dem schönen Haus und sicherlich nicht zum letzten Mal.
egon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
bei unserer Buchung stimmte Preis und Leistung.
Freundlichkeit des Personal. Von der Raumpflegerin über Empfang und allen Servicekräfte. Waren über den hohen Altersdurchschnitt überrascht. in der Bar zu wenig Personal überbelastet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auf jeden Fall eine Reise wert, empfehle 4-7 Tage!
Ein Highlight an der Ostsee! Sehr schöne Einrichtung, die Lobby vermittelt gleich ein maritimes Feeling , der Innenarchitekt hat hier etwas aus einem Guss geschaffen. Im Restaurant mit dem herrlichen Seeblick setzt sich das fort, so könnte auch ein Luxusdampfer aussehen. Ein schönes Nahziel. Der Ort ist top-gepflegt, die Kurtaxe gering mit hohem Gegenwert. Strand sauber, an jedem Strandzugang ein auch im Winter geöffnetes und geheiztes! WC-Haus. Lob an die Kurverwaltung! Für die Region um die vergammelnde alte…
Christoph(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für Wasserratten
Ein hervorragendes Hotel in Superlage unmittelbar am Strand. Sehr gemütliche Zimmer, freundliches Personal. Das Hotel verfügt über eine 25m-Bahn in der Schwimmhalle bei 29°C, schöne Saunalandschaft. Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Wir würden es wieder buchen. Gutes Zimmer, tolles Frühstück, nette Bedienung. Lage des Hotels ist optimal.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Superschönes Hotel für Entspannung
Wir waren für ein Wochenende im Morada Strandhotel und haben unseren Aufenthalt dort trotz schlechten Wetters sehr genossen. Tolle Saunalandschaft, großer Meerwasserpool und ganz besonders gutes Frühstücksbuffet! Die Aussicht vom Restaurant aus bietet direkten Blick auf die Ostsee. Einfach fantastisch :)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein schönes Hotel mi "kleinen"Mängeln
Wir verbrachten die Weihnachtstage im schönen Strandhotel. Leider fehlten die 2 Händehandtücher(wurden aber umgehend auf,s Zimmer gebracht). Die Silikondichtung in der Duschkabinentür war herausgedrückt-wir haben den Schaden selbst behoben. Wir haben uns dann eigentlich sehr auf das Abendessen gefreut, aber leider eine große Entäuschung- der Fisch sowie auch die Entenkeulen machten den Eindruck, als wären sie vom Tag vorher, soll heißen ,total verkocht und geschmacklos. Was war mit dem Koch…