Komfort-DZ mit direktem Meerblick; Halbpension
Alles ausreichend groß und sauber. Ebenerdige Dusche sehr schön.
Qualität der Speisen, insbesondere beim Abendessen, ausgezeichnet. Das Piano-Dinner hat seinen besonderen Charme. Das Speisenangebot beim Frühstück als auch beim Abendessen empfanden wir als überdurchschnittlich gut. Dies betrifft sowohl Quantität als auch Qualität.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer mit gutem Service
Ostsee-Flair pur. Was will man mehr? Wie der name sagt, Strandhotel.
- Wellness
- Sport
Als Outdoorsportler haben wir das Angebot, Fitnessraum, nicht beansprucht. Es bestand aber die Möglichkeit der Einweisung und täglichen Nutzung. Das Meerwasserschwimmbad ist großzügig bemessen und sehr sauber. Großzügiges Saunaangebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Hallo aus dem sonnigen Kühlungsborn, sehr geehrter Herr "Udo", es freut mich sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt im Strandhotel und in Kühlungsborn gefallen hat. Vielen Dank für Ihr tolles Lob und ihre positive Bewertung. Mit viel Freude habe ich gelesen, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Sie mit unserer exklusiven Lage, unserem Freizeit- und Wellnessangebot, unserer Gastronomie und vor allem mit der Freundlichkeit unserer Crew überzeugen konnten. Ich hoffe, dass wir bald wieder ihr Gastgeber in Kühlungsborn sein dürfen und sende Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Ostseestrand. René Haase Gastgeber & Hoteldirektor