Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
3x waren wir da, 3x waren wir sehr zufrieden-super

Wir waren 3x Gast in 3 Jahren, immer im Winter im Haus und stets zufrieden. Wir fahren wieder mit "scan 60" hin.

• groß genug und mit ausreichender Einrichtung, um sich wohl zu fühlen

• Qualität und Quantität der Speisen erfüllten alle Ansprüche und die Fachkräfte wirkten unauffällig aufmerksam

• vom Empfang bis hin zum Zimmerserice, die Gastronomie eingeschlossen gab es nur Erfruliches.

• immer eine frische Brise von der Ostsee, viele Wandermöglichkeiten, erfreulich wenig Betrieb rundum, Erholung pur.

• Wellness
    • Sport

in den Saunen und im Meerwasserbecken haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Guten Tag, sehr geehrter Herr "Rudolf", ich freue mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf www.holidaycheck.de zu bewerten und ich freue mich auch sehr darüber, dass wir Sie bereits zum dritten Mal bei uns im Hause begrüßen dürften. Ich möchte mich auf diesem Wege im Namen des gesamten Teams für ihre Treue und die lobenden Worte bedanken und wünsche Ihnen bis zu ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Morada Strandhotel René Haase Gastgeber & Hoteldirektor