Bewertungen (1.213)

elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
eine woche rundum zufriedenheit u erholung
hotel, wellness, bewirtung und freundlichkeit waren bestens. wir hatten ein sehr schönes zimmmer mit meerblick . der panorama speiseraum übertraf alles bisher bekannte
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
kaum Kritik
alles ist sehr schön. sehr sauber. das Personal sehr aufmerskam. dass Essen ist super. die Getränke-Auswahl ist hervorragend. es gibt wirklich nichts zu meckern. auch der Spa-Bereich und das Schwimmbad sind hervorragend. Sauna haben wir nicht genutzt. das einzige was ich verbesserungsfähig finde ist die Tatsache, dass Duschgel und Shampoo in kleinen Tuben gereicht wird, nicht abfallsparend, in Grossbehältern. Beim Essen jedoch wird überwiegend auf Kleinverpackungen verzichtet und somit Müll vermieden. Sehr gut! -…
Juergen-bs(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mehr als nur eine Reise wert!
sehr guter Service, sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Sehr sauberes Zimmer und Bad. Sehr gute Lage, nur wenige Schritte an den Strand und in die City. Sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet (Vorspeisen, Salate und Dessert). Auch das servierte Hauptgericht war jeweils sehr schmackhaft. Alles in allem: ein sehr empfehlenswertes Hotel, das wir schon mehrfach gebucht haben.

Slow Motion(51-55)Deutschland
Ein super Entspannungsurlaub in perfektem Ambiente
Wunderbares Hotel in toller Lage. Strand, Promenade und Hafen in unmittelbarer Nähe. Schönes Gebäude und geschmackvolle Einrichtung.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit Potential zum Besseren
Waren zum 3.Mal hier, prinzipiell alles sehr gut. Einige Dinge sind aber besser zu machen, wie überall. WICHTIG ist aber, ob das Hotel Kritik annimmt und Hinweise umsetzt. Mal sehen ?..
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gern wieder
Das Strandhotel ist einfach klasse und hat echt 4 Sterne plus verdient. Das gesamte Personal vom Empfang bis Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Wir waren im Juli das vierte mal in diesen Hotel in der Region Kühlungsborn und sind sehr angetan. Besonders schön fanden wir, das auf dem Zimmer uns eine kleine Aufmerksamkeit auf den Tisch gestellt haben. Ein traumhafter Meerblick von dem Zimmer und auch das Frühstück lies fast keine Wünsche offen. Wir freuen uns bald wieder in Ihr Haus Gast zu sein.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen garantiert wieder !
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal auf einen Kurzurlaub im Morada Strandhotel. Bei unserem ersten Besuch im vergangenen Jahr hatte uns die Lage, die Erreichbarkeit sowie Ausstattung und der Service im Hause sehr gut gefallen. Deshalb hatten wir keinen Grund in diesem Jahr ein anderes Hotel auszuwählen.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Optimal für 1 Woche Urlaub.
Das Getränkeangebot im Zimmer auf dem Tisch kann von älteren Gästen schnell missverstanden werden. Mehr als der im Arrangement enthaltene Begrüßungstrunk sollte nicht auf dem Tisch stehen bzw. extra zu bezahlende Getränke als solche einfach erkennbar sein.
HaJo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ohne Halbpansion immer wieder gern Strandhotel!!
Ein Hotel, welches mit einigen Manko's nicht den Zusatz "Superior" (ausgezeichnet), wie am Eingang geschrieben, verdient. Aber ein ruhiges, sehr sauberes, gut ausgestattetes, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten, in der Mehrzahl ausländischen Angestelten, Urlaubshotel in bester Strandlage, mit direktem Bademantel-Zugang zum hoteleigenem Meerwasser-Schwimmbad und "Baltico- Spa" nebst Fitnesscenter. Besonders das Sauna-centrum ist zu erwähnen!
Jobert(71+)Deutschland
Mehr als empfehlenswert!
Wir wollten abschalten, uns erholen und etwas Ruhe finden, dabei aber auch Anregungen und Abwechslung in der Freizeitangeboten finden - das hat sich alles zu 100% erfüllt!