sehr guter Service, sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Sehr sauberes Zimmer und Bad. Sehr gute Lage, nur wenige Schritte an den Strand und in die City. Sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet (Vorspeisen, Salate und Dessert). Auch das servierte Hauptgericht war jeweils sehr schmackhaft. Alles in allem: ein sehr empfehlenswertes Hotel, das wir schon mehrfach gebucht haben.
Beschwerden gab es keine, Wünsche wurden freundlich erfüllt.
Interessante Ausflugsziele sind u.a. Ostseebad Heiligendmm, Bad Doberan mit seinem Münster, Rostock/Warnemünde, Wismar
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juergen-bs |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr "Jürgen", an dieser Stelle möchte ich mich für Ihre Bewertung, ihren Aufenthalt, die Weiterempfehlung und auch für ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie ein "Wiederholungstäter" sind und dass wir Sie somit zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Für das gesamte Team und auch für mich ist ein derartiges Feedback immer sehr motivierend und wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und wenn wir ihnen ein guter Gastgeber sein konnten. Es ist schön zu lesen, dass uns dies in ihrem Fall erneut gelungen ist. Auf ein baldiges Wiedersehen im Strandhotel. Mit den besten Grüßen von der Ostseeküste René Haase Gastgeber & Hoteldirektor