Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
kaum Kritik

Gut

alles ist sehr schön. sehr sauber. das Personal sehr aufmerskam. dass Essen ist super. die Getränke-Auswahl ist hervorragend. es gibt wirklich nichts zu meckern. auch der Spa-Bereich und das Schwimmbad sind hervorragend. Sauna haben wir nicht genutzt. das einzige was ich verbesserungsfähig finde ist die Tatsache, dass Duschgel und Shampoo in kleinen Tuben gereicht wird, nicht abfallsparend, in Grossbehältern. Beim Essen jedoch wird überwiegend auf Kleinverpackungen verzichtet und somit Müll vermieden. Sehr gut! - aber ganz ehrlich: bei dem Preis erwarte ich auch nichts anderes!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau "Sandra", vielen lieben Dank für ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung auf holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unser Hause hatten und dass wir Sie mit unserem Wellness- Spa- & Freizeitangebot sowie mit unserem kulinarischen Angebot verwöhnen und überzeugen konnten. Sollten Sie sich erneut für Kühlungsborn als ihr Reiseziel entscheiden, so wären wir gerne wieder ihr Gastgeber. Auf unserer Internetseite: www.strandhotel-kuehlungsborn.de finden Sie viele tolle und attraktive Angebote für jede Jahreszeit und selbstverständlich beraten wir Sie auch gern telefonisch. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen auf diesem Wege sonnige Grüße vom Ostseestrand. Herzlichst, René Haase Gastgeber & Hoteldirektor