Ruth (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur - zu jeder Jahreszeit

Gut

Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen. Tolle Lage, sehr guter Service, freundlicher Empfang, gute Parkmöglichkeit, saubere Zimmer. Schwimmen, Sauna u. Wellness im Kübomare hervorragend mit Fahrstuhl erreichbar. Restaurant mit traumhaften Ostseeblick und ausgezeichneter Küche und Bar. Überall hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, mit Schreibtisch, Tisch, Sessel und Stuhl. Das Bett war etwas weicher als gewohnt, wir haben uns aber daran gewöhnt.

• Gut
  • Es ist beeindruckend, dass eine ruhige freundliche Athmosphäre trotz voller Belegung des Hotels ohne Wartezeiten und Unruhe möglich ist. Das Abräumen der Tische funktionierte Reibungslos und auch die Speisen waren zu jeder Zeit am Buffet appetitlich angerichtet. Das anzünden einer Kerze, wenn der Tisch belegt ist, ist hübsch anzusehen und sehr zweckmäßig, da wir gemeinsam Essen konnten.

• Die lange Strandpromenade lädt bei jedem Wetter zu einem Spaziergang ein. Strandwanderungen am Kilometer langen sauberen Strand der Ostsee bereiten auch Kindern Freude. Kühlungsborn ist ein optimaler Ausgangspunkt für Fahrrad- und Wandertouren. Ausflüge nach Rerik, Heiligendamm und Warnemünde bringen genügend Abwechslung bei längerem Aufenthalt. Es wird nie Langweilig.

• Gut

Ein großes Meerwasserschwimmbecken bietet genügend Platz. Die Saunaanlage war auch weitläufig und nicht zu voll. Die Aufgüsse sind ein bewundernswertes Ereignis. Wir haben das Fitness-Center und den Wellnessbereich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Ruth

Guten Tag aus dem Strandhotel, sehr geehrte Frau "Ruth", vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über ihre Bewertung und das damit verbundene Lob gefreut. Gerne habe ich Ihr Lob an unser Team weitergeleitet. Für ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus empfehle ich Ihnen vorab einen Blick auf unsere Internetseite: www.strandhotel-kuehlungsborn.de zuwerfen. Dort warten viele Interessante Arrangements und Angebote für jede Jahreszeit auf Sie. Auf ein baldiges Wiedersehen in Kühlungsborn und im Morada Strandhotel Herzlichst, René Haase Gastgeber & Hoteldirektor