Bewertungen (1.213)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit Ostseeblick
Der Hotelbereich wirkt bei der Anreise nicht sehr einladend. Der Bereich vor dem Eingang ist zugepflastert und hat leider keinen flair. Warum hat man dort kein Beet angelegt? Die Empfangshalle ist sehr schön gestaltet und macht einen deutlich einladerenden Eindruck. Der Empfang war feundlich. Leider hatte ich das Gefühl, das der Herr am Empfang seine Begrüßung und die nachfolgenden Schilderungen als Dauerschleife runter spulte.
Dirk(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub gelungen!
Ganz besonders hervorzuheben ist die ausnahmslose gute Kombination aus Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und fachlichen Kenntnissen des Personals. Das trifft man selten und ist einganz besonderes Plus dieses Hotels.
Lena(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Das Strandhotel Morada hat uns eine echte Auszeit aus dem Alltagsstress beschert. Die Lage ist einzigartig. Man ist direkt am Strand, das Restaurant bietet auch eine fantastische Aussicht auf die Ostsee. In 5 Gehminuten war man im Ortskern, in die andere Richtung ging es zum Yachthafen und noch weiter an einen wunderschönen Naturstrand. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer für Leute, die mit der Bahn anreisen und von Kühlungsborn selbst fahren Busse in die umliegenden Städte wie bspw. Rostock. Für mich war…

Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gepflegtes, neues Wellnesshotel mit Seeblick
Das Hotel besitzt einen ausgezeichneten Wellness- und Saunabereich. Ein großes Schwimmbecken ist auch vorhanden.Selbst bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Wirklich empfehlenswert!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub in diesem Hotel, Was zu bemängeln wäre: Duschgel wurde nur in Miniflaschen zur Verfügung gestellt und wurden nicht neu bereit gestellt,, immer erst nach Aufforderung. Die Reinigung eines Oberhemdes dauert zwei Tage, schlechter Service. Im SPA Bereich wird nicht sehr professionell gearbeitet.Die Mitarbeiter sind alles in einer Person, Kosmetik, Maniküre, Massage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel mit Mängeln
Ein sehr schönes Hotel direkt mit Blick auf die Ostsee. Bei unserer Ankunft lagen die Aussentemperaturen bei ca. 32 Grad plus. Auf solche Temperaturen sind die Räumlichkeiten des Hotels nicht eingerichtet. In den Zimmern gibt es keine Klimaanlage. Was aber gar nicht geht, ist ein nicht klimatisierter Essensraum. Dieser liegt in der obersten Etage mit einem herrlichen Ausblick auf die See, wird aber durch große Scheiben sehr aufgeheizt. Noch zu bemängeln ist, dass die großen Scheiben im Essensraum von oben bis unten…
Renate & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel in super Lage mit angenehmem Ambiente
Das Hotel bietet einen angemessenen Service und ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. In wenigen Gehminuten sind zahlreiche Restaurants erreichbar, daher braucht man keine Halbpension zu buchen. Das Menü abends würde vor Ort 30,- € kosten, was wir anhand des angebotenen Essens überteuert fanden. Während unseres Aufenthaltes waren fast nur ältere Leute dort (ca. 80 % im Alter von 70 und mehr), eine Familie mit Kind und nur eine Minderheit an Personen unter 50 Jahren. Kein Hotel für Partyhungrige und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gepflegtes, gutes Hotel
Hotelgröße ist angenehm Altersdurchschnitt der Gäste war gut Sauberkeit gut Frühstück super Handy-Erreichbarkeit ist ok beste Reisezeit Juni Juli Aug. aber an der Ostsee ist es im Frühjahr und Herbst noch schöner Am 31. 12 . ist in Kühlungsborn eine super Stimmung
Ralf-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragendes Hotel mit 1a - Lage, sehr guter Ausblick
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Abwechslungsreiche Küche, sehr reichhaltiges Frühsücksbufett. Hohe Qualität der Speisen. Tolle Atmosphäre in der Bar. Hervorragendes Meerwasserschwimmbad und guter Sauna- und Wellnessbereich.
Angela(41-45)Deutschland
Alle Erwartungen wurden erfüllt, Super Hotel
beheizte Behandlungsliegen im Wellnesbereich sind der Hammer, kein unfreundliches Personal, alles zu unserer Zufriedenheit... der Ausblick vom Restaurant und der Bar ist einfach traumhaft... Saunabereich ist sehr liebevoll gestaltet.... also wir kommen gerne wieder