Lena (19-25)
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Strandhotel Morada hat uns eine echte Auszeit aus dem Alltagsstress beschert. Die Lage ist einzigartig. Man ist direkt am Strand, das Restaurant bietet auch eine fantastische Aussicht auf die Ostsee. In 5 Gehminuten war man im Ortskern, in die andere Richtung ging es zum Yachthafen und noch weiter an einen wunderschönen Naturstrand. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer für Leute, die mit der Bahn anreisen und von Kühlungsborn selbst fahren Busse in die umliegenden Städte wie bspw. Rostock. Für mich war die Lage super, es war nämlich nicht mittendrin, aber auch nicht weit vom Schuss :) Das Personal ist sehr freundlich und die Gäste bunt gemischt.(Wir hatten erst die Befürchtung, dass wir dort allein unter Reichen sind) Alles ist sauber und schön hergerichtet. Das Essen war sehr lecker, besonders das Frühstück bot eine riesen Auswahl an Säften und diversen Köstlichkeiten. Das Personal räumt die Tische immer sofort ab und liest den Gästen die Wünsche quasi von den Augen ab. Aber auch das Personal der Rezetion, Bar oder des HouseKeepings war stets freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem war dies ein sehr schöner Urlaub. Wir würden sehr gern wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, es freut mich sehr dass sie sich die Zeit genommen haben um uns bei Holidaycheck zu bewerten. Ihre Bewertung habe ich mit Interesse gelesen und es hat mich sehr gefreut dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mein gesamtes Team und auch mich, erfüllt es mit viel Freude wenn wir unseren Gästen einen unvergesslich schönen Urlaub bereiten konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen im Morada Strandhotel Kühlungsborn Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ostseebad Kühlungsborn Hochachtungsvoll, ihr Gastgeber und Hoteldirektor Stephan Gurk