Urlaub über den Jahreswechsel
Ein sauberes und sehr gut geführtes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Allerdings ist der Altersdurchschnitt der Gäste im Seniorenbereich gelegen; Scan 60 Club. Das ändert aber nichts am Wohlfühlcharakter. Für Kinder ist es zur kalten Jahreszeit wohl weniger geeignet. Das Freizeitangebot ist aus unserer Sicht mehr als ausreichend. Das Essen ist schmackhaft und sehr umfangreich. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Wir besuchen (buchen) das Hotel schon einige Jahre und werden es auch weiterhin…
Hotel gut, An und Abreise Grottenschlecht
wir waren bereits mehrfach zu Sylvester eine Woche im Hotel. Silvysterfeier sehr gut, ansonsten im Hotel soweit alles in Ordnung, bis auf die mickrigen Fischbuffets morgens und abends. Aber die An und Abreise, wie von Stümpern geplant. Anreise statt 4 Stunden, wie gehabt, insgesamt 8 Stunden und dann noch 2 Stunden um ins Zimmer zu kommen. Bei der Abreise um 9.00 Uhr Zimmer verlassen. Dann bis 14.00 Uhr im ungeheizten Anker warten, wir waren dann gegen 21.30 Uhr zu Hause. Und das unter dem Motto…
Rundum empfehlenswert
Waren bereits drei mal in vier Jahren in dieser Anlage. Schon allein diese Tatsache spricht für dieses Hotel. Alle Fragen zur Bewertung können wir durchweg mit gut beantworten. Wir fruen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt dort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für den Urlaub in einem 4-Sterne Hotel dürftig
für die größe des Hotels gab es zu wenig Personal
ich bekomme fast 2mal in der Woche Reklame von
Morada Hotels in ganz Deutschland -
ob ich nochmals da Urlaub mache ??
Da sind Best-Western oder Merriett aber schöner !!
Obwohl es ein großes Hotel ist, sind die Beschäftigen sehr hilfsbereit und freundlich. Alles ist gut organisiert und klappt.
Als einziges Manko: es fehlt ein kleiner Kühlschrank im Zimmer
Das o.g. Hotel in der ersten Strandreihe mit einer sehr hohen Belegung durch Rentner und Pensionäre entspricht nicht ganz einem 4* Sterne Standard. Bei Berücksichtigung des Reisepreises wird dies aber mehr als relativiert. Es sollte daher immer bedacht werden, was für einen Gegenwert man bei den kostengünstigen Buchungen erwarten kann.
Kritikpunkt für uns war allein die geringe Größe und Zugänglichkeit des Badezimmers. Durch die vorhandene Stufe ist eine gewisse Unfallgefahr nicht auszuschließen.
Super Hotel, guter service, Ausflüge Top
Wir sind mit Skantours hin ,also im Hotel alles Klasse verpfegung ,Zimmer,Personall alles einwandfrei.
Wir waren begeistert vom Hotel und umgebung.Und das in diese Jahreszeit vol Cool .
Morada Resort Kühlungsborn ist zu empfehlen .
Hotel auf Senioren spezialisiert
Wenn man sich darauf einläßt, mit 800 Personen im Alter von 65 bis 102 Jahren mit all ihren "Macken" gemeinsam die Zeit zu verbringen, kann man sich sehr wohl fühlen.
Schönes Hotel z.Erholen u. Feiern
Sauberes Hotel. Waren über Silvester 2015 zu 2016 dort. Zimmer sehr gut ausgestattet. Sauber, keinerlei Beanstandungen, tägliche Reinigung; waren mit unserem klleinen Hund dort; Preis für den Vierbeiner pro Nacht sehr hoch ! Gesamtes Personal sehr nett und zuvorkommend, leider gab es auch nicht deutsch sprechendes Personal, Verständigung klappte aber mit englisch.
Gutes Freizeitangebot, tägliche Veranstaltungen im Haus: Silvesterfeier sehr schön . Sehr schönes Ambiente im Morada Restaurant, täglich sehr…