Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Für den Urlaub in einem 4-Sterne Hotel dürftig

Schlecht

für die größe des Hotels gab es zu wenig Personal ich bekomme fast 2mal in der Woche Reklame von Morada Hotels in ganz Deutschland - ob ich nochmals da Urlaub mache ?? Da sind Best-Western oder Merriett aber schöner !!

• Gut
  • Zimmer und Bad waren ziemlich ok - die Dusche nur ein wenig zu klein

• Das Essen war mittelmäßig und nicht 4-Sternegerecht. Die Getränkepreise dafür im teuren Bereich. Es gab für ALLE Restaurants und Bars nur die gleiche Getränkekarte - für die Bars hätte ich mir aber mehr als nur 4 Longdrinks gewünscht. Das benutzte Geschirr teilweise lange auf den Tischen.

• Beim Anmelden mußten wir schon die Gebühr für den Parkplatz und die Kurtaxe zahlen - das haben wir noch nie erlebt. Fragen wurden kurz und unfreundlich beantwortet. Bei unserem Reiseveranstalter stand eine Parkgebühr von € 6.-, zahlen mußten wir aber € 8.- pro Tag. Die Essenszeiten und die Öffnungszeiten der einzelnen Gastronomie wurden nur ganz kurz und schnell beim Empfang mündlich mitgeteilt, es gab im Zimmer keine H0telbeschreibung zum Durchlesen.

• sehr gutes

• Schlecht

bei >Hotels mit 1 oder 2 Sternen darf man kostenlos das Hallenbad benutzen - hier sollten wir € 8.- / Tag zahlen

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Dieter