Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Tage am Meer
Tolle Lage direkt am Meer. Man ist genau da in Kühlungsborn, wo man sein will. Seebrücke, Yachthafen, alles direkt vor der Nase.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kurzurlaub
Das Hotel war in Ordnung, Zimmer der Beschreibung entsprechend. Das Frühstücksbufett hätte besser nachgefüllt werden müssen. Voll daneben ist die "bewachte" Händedesinfektion am Restauranteingang. Einmal auf die Hände spritzen und keine Viren oder Bakterien mehr......so einfach ist es leider nicht. Außerdem ist es ein Hotel und kein Krankenhaus oder Pflegeheim. Sauna und Schwimmbad sind prima.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Lage, für Rentner geeignet, aber ok.
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz gut, wenn man über den Altersdurchschnitt der Gäste weg schaut. Im Hotel sind die Gäste von ScanClub 60+ untergebracht. Es ist sehr groß, das muß man mögen. Für ein Wochenende war es ok. Das Frühstück war jetzt nicht besonders, aber man findet eben was. Da wäre noch einiges zu verbessern, da wir uns morgens immer erst unsere Tassen und Bestecke zusammensuchen mussten. Das sollte in einem 3 Sterne Haus besser klappen. Obst habe ich auch vermißt. Die Lage des Hotels ist natürlich…

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein gutes Angebot für Senioren
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage und Ausstattung gut geeignet für Gruppenreisen mit Senioren. Der Strand und das Centrum sind gut zu erreichen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner herbsturlaub in Kühlungsborn
Das Hotel liegt direkt an der längsten gut gepflegten Promenade. Die Zimmer sind entsprechend der Hotelkategorie sehr gut modern eingerichtet. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Zu empfehlen ist ein Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick wegen der schönen Aussicht zu buchen. Die Gäste waren zu über 90 % im Seniorenalter aus allen Bundesländern. Die Qualität der Speisen war - bedingt, daß über 600 Gäste in kurzer Zeit…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Highlight war absolut die Lage und die Aussicht. Die Enttäuschung war mit Sicherheit das Frühstück.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel direkt am Ostseestrand .
Preis Leistung stimmen hier absolut. Ein Traumausblick auf die Ostsee. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Personal sehr freundlich. Check inn war schon um 1 möglich. Das Frühsücksbuffet war reichaltig . (frisch gemachter Matjessalat, Lachs , Kuchen alles i O)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genau das Richtige zum Ausspannen, einfach super
Hotel ist ideal, strandnah, sehr sauber und auch zum Zentrum nicht weit gelegen,- optimal - für Urlauber welche etwas gehbehindert sind. Das Hotel ist zwar überwiegend von älteren Gästen besucht, ist deshalb auch sehr ruhig - und genau das ist für uns perfekt - ideal zum Ausspannen - und in der Bar abends war immer Platz.
Melitta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Morada Resort Kühlungsborn an der Ostsee Top!
Sehr gut und straff durchorganisiert. An- und Abreise verliefen problemlos. Hilfe, wenn gebraucht. Neue Hygienemaßnahme gibt Sicherheit. Ein Haus zum Wohlfühlen, auch in der kalten Jahreszeit.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
nur Positives
War schon so oft hier, und werde immer wieder gerne dieses Hotel buchen, einfach schön hier zu sein, da auch das gesamte Personal vom Direktor über Hausmeister Rezeption und Servises usw. einfach total nett sind ,-,-,-,