Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Enttäuscht
Sehr gute Lage zum Strand. Publikum eher im Seniorenalter. Lobby, Speisesäle etc. haben keinerlei Atmosphäre, sind eher ungemütlich.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Muss nicht mehr sein...
Großes Hotel, unpersönlich, lange Wege innerhalb des Hotels. Viele Reisegruppen. Publikum eher im Seniorenalter (ich gehöre auch dazu, aber jüngere Gäste oder Familien sollten das vor der Buchung wissen). Speisesaal und Empfangsbereich ungemütlich und kalt eingerichtet.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grauenvolles Essen, überteuerte Preise,
Total schrecklich. Personal ist überfordert, Essen ist von der billigsten Kategorie. Viele Senioren-Reisegruppen, zum Teil Pflegebedürftige und viele Rollator -abhängige Menschen. Überall Geruch von schlecht geführten Seniorenresidenzen und zu Essenszeiten von Großküchen-Fertigessen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurz und gut. Freunlich, sauber, schnell am Strand
Sehr großes Hotel. Sauber, ordentlich geführt, durchgehend freundliches und hilfsbereites Personal. Von der Rezeption über Restaurantbedienung bis zum Zimmermädchen. Für unseren Strand-Kurzurlaub bestens geeignet, da direkt am Strand gelegen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht als Seniorenhotel gekennzeichnet.
- Kein WLAN auf dem Zimmer - Schlichte einfache Ausstattung, z.b. kein Kühlschrank auf dem Zimmer - Keine gut erreichbaren Steckdosen im Zimmer, z.B. weit unter dem Bett - Tafelwasser nicht im Zimmerpreis enthalten, - Komplettpreis muss bei Beginn des Aufenthalts gezahlt werden, - Parkplatz kostenpflichtig.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gast ist nicht willkommen!
Der check in war eine Vollkastrophe und im Service nur Massenabfertigung. Hier ist der Gast nicht König, da fast das komplette Personal überfordert war. Dabei schnitten die wenigen deutschen Mitarbeiter am Schlechtesten ab.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen
Ist ein schönes Hotel, sehr sauber, hat mir gut gefallen, Service freundlich, Zimmer gut, sehr sauber , täglich gereinigt, Wäschewechsel!!!
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Ostsee ist auch im Winter eine Reise wert...
Sehr schönes Hotel, unmittelbar am Strand gelegen. Ostsee ist auch im Winter eine Reise wert. Ausflüge konnten vor Ort gebucht werden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Massenabfertigung
Eine riesen Hotelanlage, weite Wege, leicht zu verlaufen. Riesige Speisesäle, Enge am Tisch, Gedränge am Buffet. Für Senioren nicht empfehlenswert.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SOMMERURLAUB
Sehr sauber , leicht zu finden, freundlicher Empfang, Sommerurlaub ,perfekt, kurze Wege zum Strand, Essen reichlich und gut