Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, in der Nähe des Yachthafens. Die Zimmer und das Badezimmer sind schön und großzügig geschnitten, nur die Duschkabine ist etwas klein. Die Lage ist sehr zentral und Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig zu erreichen. Im Hotel gibt es ein Schwimmbad, Sauna und einiges mehr und für die Freizeit wird viel angeboten.
schönes Hotel,die Zimmer waren OK aber das Badezimmer sehr klein die Duschkabine ziemlich eng.
Die Lage ist super man kann ziemlich alles gut erreichen
Für Junge Leute nicht geeignet reines Rentner Hotel.
Hotel ist in die Jahre gekommen so wie die Gäste!Check Out um 10 Uhr abselut unmöglich.Beim Versuch auszuchecken würde man nicht beachtet da sich die in die Jahre gekommenen alle vorgedrängelt haben.
Der Eindruck vom Hotel war ganz OK, obwohl mit uns sehr viele Gäste gleichzeitig kamen. Das Einchecken ging aber verhältnismäßig flott.
Es sind überwiegend ältere Gäste in dem Hotel, hat uns aber nicht gestört da wir auch schon 67 und 75 sind.
Zur Hochsaison kurzfristig und recht teuer gebucht, aber wir waren durchaus zufrieden, mit kleiner Einschränkung beim Frühstück (siehe unten).
Die Lage ist perfekt, direkt an der Strandpromenade, am Strand.
Das Zimmer war gut, mit Balkon, bequemen Betten, sauber.
Großes Hotel, unpersönlich, lange Wege innerhalb des Hotels. Viele Reisegruppen. Publikum eher im Seniorenalter (ich gehöre auch dazu, aber jüngere Gäste oder Familien sollten das vor der Buchung wissen). Speisesaal und Empfangsbereich ungemütlich und kalt eingerichtet.
Total schrecklich. Personal ist überfordert, Essen ist von der billigsten Kategorie. Viele Senioren-Reisegruppen, zum Teil Pflegebedürftige und viele Rollator -abhängige Menschen. Überall Geruch von schlecht geführten Seniorenresidenzen und zu Essenszeiten von Großküchen-Fertigessen.