Für Junge Leute nicht geeignet reines Rentner Hotel. Hotel ist in die Jahre gekommen so wie die Gäste!Check Out um 10 Uhr abselut unmöglich.Beim Versuch auszuchecken würde man nicht beachtet da sich die in die Jahre gekommenen alle vorgedrängelt haben.
Sauber aber nicht der heutigen Zeit entsprechend.Und es gibt weder Klima noch Kühlschrank auf dem Zimmer. Dusche sehr klein und der Duschkopf war nicht richtig befestigt.Wasserflasche auf dem Zimmer 3 EUR.Bei dem Preis für eine Nacht und ohne Kühlschrank sollte das Wasser wenigstens kostenlos sein.
Haben mit Frühstück gebucht. Die Auswahl und Qualität der Speisen erinnert eher an eine Jugendherberge. Besteck mussten wir uns selbst holen,Kaffe wurde uns garnicht gebracht.Steht normalerweise in der Thermoskanne am Tisch.
Bei der Ankunft lag angeblich keine Reservierung vor.Erst nach kurzem hin und her und nach Vorlage der Buchung die Einsicht ,dass wir sehr wohl gebucht haben.
Direkte Strandlage an der Promenade gelegen.Viele Restaurants und andere Läden in unmittelbarer Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | dennis |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir mit unserer Dienstleistung und unserem Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir möchten uns entschuldigen, dass Ihr Tisch nicht eingedeckt war. Gern hätten unsere Empfangsmitarbeiter im Restaurant, Ihnen einen von der Vielzahl der eingedeckten Tische, am Fenster mit direktem Blick auf die Ostsee, empfohlen. Leider werden die Damen am Eingang gern übersehen. Auch kommt es immer wieder vor, dass ein oder zwei Tische von den mehr als hundert Tischen, nicht sofort, nach dem Verlassen der Frühstücksgäste wieder eingedeckt werden können, weil wir uns um die Wünsche aller Gäste kümmern. Auch tut es uns leid, nicht Ihren Geschmack mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet getroffen zu haben. Hier ein Auszug der Speisen des Frühstücksbuffets: 9 verschiedenen Sorten Wurst, 2 Sorten Schinken, 2 Sorten Braten. 5 Sorten Käse, geräucherter Lachs, 5 Sorten Konfitüre, Nuss-Nougat-Creme, Honig, frische Gurken, Tomaten, Paprika, Frischkäse Natur und mit Kräutern, Herings- und Fleischsalat, je 2 Sorten Fruchtjoghurt und –Quark, Joghurt- und Quark Natur, 2 Sorten Müsli, 5 Sorten Cerealien, verschiedene Sorten Trockenobst, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Sesam, 5 Sorten Saft, Donuts, 2 Sorten Kuchen, Rosinenbrot, 5 Sorten Brot, 5 wechselnde Sorten Brötchen, Rührei, gekochte Eier, kleine Frikadellen, Frühstücksspeck, Wiener Würstchen, lactosefreie Milch, Vollmilch, Halbfettmargarine, Butter, Äpfel, Kiwis, Orangen, Wassermelone, 5 Sorten Tee und Kaffee usw.. Wir modernisieren, renovieren und erneuern ständig die gesamten Bereiche, wie Zimmer, Restaurants und die öffentlichen Bereiche, deswegen ist „nicht mehr zeitgemäß“ eine Sache des Geschmacks und Geschmäcker sind ja Gott sei Dank verschieden. Unsere angebotenen Preise für unsere Gästezimmer in unserer Hotelkategorie, gehören zu den preiswertesten an der gesamten Ostseeküste, deswegen sind 3,00 € für eine Flasche Selters, Gourmet, 0,75 l angemessen. Auf den Begriff Rentnerhotel möchte ich, aus Respekt und Achtung vor all unseren Gästen, nicht näher eingehen. Wir freuen uns über alle Gäste, egal welchen Alters. Mit gastfreundlichen Grüßen aus dem sonnigen Kühlungsborn Ihr Team vom Morada Resort Kühlungsborn