Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Info´s für die Nachsaison
Zimmer haben keine erreichbaren Steckdosen am Schreibtisch oder am Bett. Handy oder Tablett kann nur mit Stolperfallen geladen werden. Notwendige Technische Geräte z.B. für Senioren können nicht geladen werden. Die täglich verteilten Hausinformationen enthalten weder das Tagesdatum noch stimmen die angegebenen Öffnungszeiten von Bistro (ganz zu) Cafe oder Bar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Touriabgabe
Das hotel und der hotelservice war gut. Zu bemaengeln ist lediglich der service an der rezeption. Meine buchungsbestaetigung verlangte eine taegliche touristikabgabe von 2,00 euro. Zahlen musste ich 3,00 euro taeglich. Meine rueckfrage an der rezeption wurde in unverbindlichem eher harschen ton beantwortet. Es koste taeglich 3,00 euro, ich könne mich ja im tourismusbuero beschweren. Damit war die unterhaltung für die hotelfrau erledigt.
Tolles Hotel, bin bereits das 4. Mal hier und komme auch wieder
Kleine Anmerkung, das Bezahlen von Getränken zum Abendbrot sollte man auf die Zimmernummer jedesmal schreiben lassen, damit man es am Ende als Gesamt bezahlen kann. Das ist in anderen Hotels schon möglich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Lage und ausreichend für einen Kurztrip
Das Hotel punktet mit einer sehr guten Lage. Die Nähe zum Strand, zum Yachthafen und zur Fußgängerzone ist sehr vorteilhaft. Sicherlich sind dem Gebäudekomplex die Jahre anzusehen, jedoch war die Sauberkeit nicht zu bemängeln. Bei vielen hier zu findenden Bewertungen scheint man zu übersehen welche Kategorie von Hotel man gebucht hat. Sicherlich geht es viel besser. Für ein 3 Sterne Haus haben wir es jedoch als angemessen betrachtet. Für ein gehobeneres Haus wäre sicherlich der doppelte Übernachtungspreis zu zahlen…
Der äußere Eindruck: Ein wenig in die Jahre gekommen (hat den Charme eines FDGB Ferienheims) -mehrere Häuser gehören zum Komplex, die miteinander verbunden sind;
Außenanlagen sehr gepflegt;
Aufpassen beim Buchen: Die Schwellen ins Bad und zum Balkon sind z.B. in Haus 4 sind sehr hoch und NICHT behindertengerecht