Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Lage und ausreichend für einen Kurztrip
Das Hotel punktet mit einer sehr guten Lage. Die Nähe zum Strand, zum Yachthafen und zur Fußgängerzone ist sehr vorteilhaft. Sicherlich sind dem Gebäudekomplex die Jahre anzusehen, jedoch war die Sauberkeit nicht zu bemängeln. Bei vielen hier zu findenden Bewertungen scheint man zu übersehen welche Kategorie von Hotel man gebucht hat. Sicherlich geht es viel besser. Für ein 3 Sterne Haus haben wir es jedoch als angemessen betrachtet. Für ein gehobeneres Haus wäre sicherlich der doppelte Übernachtungspreis zu zahlen…
Micaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht zu empfehlen!
Am 31.12. und am 1.1. waren das Café, die Sauna und das Schwimmbad leider geschlossen. Auswahl und Qualität des Essens lassen sehr zu wünschen übrig.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schon ein wenig enttäuschend
Der äußere Eindruck: Ein wenig in die Jahre gekommen (hat den Charme eines FDGB Ferienheims) -mehrere Häuser gehören zum Komplex, die miteinander verbunden sind; Außenanlagen sehr gepflegt; Aufpassen beim Buchen: Die Schwellen ins Bad und zum Balkon sind z.B. in Haus 4 sind sehr hoch und NICHT behindertengerecht

Daniela (41-45)Deutschland
Schlechte Qualität zu teurem Preis
Sehr schlechter Service, schlechtes Essen, viel defekt, unfreundliches Personal und das alles zu Wucher-Preise. NIE WIEDER!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut gelegen
Hotel sehr schön gelegen,wenige Minuten zur Stadt, zum Yachthafen, das Meer vom Balkon aus schön zu sehen. Rezeption könnte bei der Ankunft freundlicher sein. Es könnte mehr Infomaterial für die Umgebung geben. Bin nächsten Tag zur Rezeption runter die Kollegin war sehr nett und gut erklärt. Wir hatten Halbpension gebucht, und muss sagen das einige Kommentare hier nicht stimmen. Zum Frühstück war alles da, frische Brötchen, Wurst,Käse, Eier, usw....weiß nicht was die Leute zu Hause essen die hier meckern. Das…
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zimmer gut, Frühstück sehr schlecht
Lage sehr gut , 1. Reihe Strandlage. wir haten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, Unser Zimmer war ruhig gelegen. Bei dem Hotel handelt es sich um einen DDR Bau mit FDGB -Feeling. Das Hotel lebt von Rentnern die mit Bussen angefahren werden. Beim Einchecken musste man sich anstellen und warten.
Sophie (26-30)Deutschland
Nicht nochmal
Wir kamen im Hotel an und erhielten einen Brief von der Rezeption mit allen Informationen wie zb auch die Öffnungszeiten des Schwimmbades. Am zweiten Tag wollten wir dieses abends nutzen und standen vor verschlossenen Türen, das Schwimmbad war während des gesamten Aufenthaltes geschlossen. Erst auf Nachfrage an der Rezeption wurde eine Ausweichmöglichkeit gebannt, welche allerdings nur vormittags zur Verfügung stand und somit nicht mit vorherigen Planungen vereinbar war. Nicht nur, dass die Situation nicht schön…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es lässt zu wünschen übrig
Zweckmäßig auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist , strandnah gelegen Zimmer ausreichend groß für zwei Personen
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super-Urlaub.
Es machte auf uns einen sauberen und einladenden Eindruck.Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Elke (71+)Deutschland
Mehr schlecht als Recht
Ein sehr schönes großes Hotel mit sehr wenig Personal. Sehr liebloses Buffet, es fehlte ständig irgendwas . Für Vegetarier nicht geeignet.