Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer eine Reise wert
Jederzeit eine Reise wert, rundum ein gelungener, stressfreier Urlaub. Herrliche Umgebung, erstklassige Küche, super Service. Ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben.
Kurt(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Monte Pana
Suuuper Lage mit einmaligem Panorama - ein nahezu perfekter Urlaub den wir so schnell nicht vergessen werden auch aufgrund des sehr zuvorkommenden und freundlichen Personals. Ein besonderes Highlight war die Küche (neuer Küchenchef). Die Führung des Hotels ist echt klasse und wir werden sicherlich wiederkommen
René(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rundumservice
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir immer freundlich und sehr gut betreut. Das Hotel inklusive dem Service, Betreuung und Personal kann ich wärmstens empfehlen

ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sonne,Schnee,Nette Leute einfach Traumhaft
Ein toller Wellness Urlaub, wir kommen bestimmt wieder. Tolles Essen und ein wunderbares Ambiente. Anni & Manfred aus Wachtendonk.
Necla(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel mit Seele
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Service, Essen, Wellnessbereich ... alles traumhaft. Der Panaromablick auf den Langkofel und die direkte Liftanbindung machen das Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis. Selbst Hunde sind erlaubt :-)