Top Lage, Halbpension sehr empfehlenswert. Das Hotel ist top im Wandergebiet und Skigebiet gelegen. Direkter Einstieg in die sella ronda. Die Lifte hier sind auch am Nachmittag noch sehr gut fahrbar. Das Hotel ist gut ausgestattet mit Pool und Spa. Abends im Whirlpool liegen und auf den Langkoffel blicken - traumhaft. Das Essen ist sehr gut. Frühstück ist ein reichhaltiges Büffet mit lokalen Leckereien. HP Abendessen ist zuerst ein üppiges Salatbuffet und dann 2 Gänge mit je 3 Gerichten zur Auswahl. Zum Abschluss…
Der Umgang mit der Datensicherheit seitens des Unternehmens hat unsere Erwartungen keinesfalls erfüllt. Es kam nach unserer Buchung über die Website zu einem umfangreichen Diebstahl persönlicher Daten. Die Kommunikation durch Monte Pana erfolgte zu keinem Zeitpunkt proaktiv. Die Mitarbeiter*innen der Rezeption waren sehr bemüht und höflich, wurden von ihrer Vorgesetzten bezüglich des Datenlecks jedoch nicht ausreichend informiert. Die Vorgesetzte wirkte empört, wollte sich keine Fehler eingestehen und meinte, das…
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Hotel Monte Pana. Die Lage ist einmalig: direkt mit Blick auf Langkofel und Plattkofel, eine sehr gepflegte Anlage, eine wunderschöne Terrasse, die bei schönem Wetter zum Verweilen einlädt, und viele Möglichkeiten, die Natur zu genießen.
Besonders schön fanden wir den Naturerlebnispfad PanaRaida direkt am Hotel, mit kleinen Erlebnisstationen für Kinder.
Die Halbpension war für uns ideal: gutes Frühstücksbuffet, sehr leckeres Abendessen und…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Trolles Skihotel für die ganze Familie
Tolles Hotel. Allein schon die Lage direkt unterhalb des Lankofel an der Piste ist ziemlich einzigartig. Super Lücke und nettes Personal runden den sehr guten Eindruck ab.
Standard Hotel für Touristen auf der Durchreise ohne Ansprüche an Ambiente. Überwiegend Asiaten und Amerikaner für 1-2 Nächte
Sterne-Standards vielleicht erfüllt aber ohne Herz
Ruhiges Hotel in bester Lage und mit tollem Service und hervorragender Küche (vielseitiges Frühstücksbuffet, spitzen Halbpension). Für Hundebesitzer eine tolle Option, da vielfältige Wanderaktivitäten direkt vor der Haustüre möglich sind und die Hunde während er Mahlzeiten auch mit in den Nebenraum (Barbereich) dürfen.
Wir sind spontan und eher zufällig in diesem Hotel gelandet. Das Haus hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Eine unfassbar schöne Lage, direkte Verbindung zur Sella Ronda, vorzügliches Essen, ein toller Wellness-Bereich, sehr liebe Mitarbeiter in allen Bereichen - wir waren begeistert und kommen sicher wieder!!
Sehr schönes familiäres Hotel mit top Lage&Service
Sehr schönes, familäres Hotel in hervorragender Lage mit sehr freundlichem und professionellen Personal. Gut eingerichtete Zimmer und Suiten. Bequeme Betten und Sofabetten. Gut ausgestattete Badezimmer. Hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet. Nette Kleinigkeiten nachmittags im Foyer. Schöne Gemeinschaftsbereiche mit Lounge und Restaurant. Schöner Sauna- und Wellnessbereich sowie Pool.