Danuta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Anlage zum günstigen Preis
Große schöne Anlage mit, 3 Pools und 1 Therme, Gartenlandschaft sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und grüßt immer, Küche ist rein Tunesisch und nicht international (sehr gut, aber scharf). Der Hoteldirektor ist deutschsprachig und bei Problemen für jeden zu sprechen. Der Chefkoch kann ebenfalls Deutsch und ist frü Anregungen offen. Tee war am Abend eigentlich nicht verfügbar, aber nach Anfrage beim Hoteldirektor und Chefkoch waren die Zutaten für Tee jeden Abend für jeden Gast zugänglich am Buffet. Es gab…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1.Platz für das schlechteste Hotel auf Djerba !!!
Eigentlich freuten wir uns auf den 4. Besuch der Insel Djerba, doch schon bei der Ankunft war kein Zimmer mit Meerblick frei und wir mussten in einem sehr schmutzigen Zimmer in dem es keine Handtücher gab übernachten. Getränke gab es auch keine !! Sehr unfreundlicher Empfang an der Rezeption !!
Maria(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich sollte es sicher weiterempfehlen an Leute
Die Preise /Qualität ist gut in Vorsaison. Es ist etwas datiert, essen ist gut aber manchmal kalt aber abwechslungsreich. Animation Team ist sehr gut!!!
Stefanie(56-60)Deutschland
Miesestes Hotel auf Djerba
Schmutzig Umorganisiert Chaos im Restaurant, es fehlt ständig irgentwo irgendwas Handtücher,Tassen. Die Zimmetmädchen interessiert mehr der Inhalt des Kleiderschranks im Zimmer ,als Ordnung zu machen und dann verschwindet halt mal was ! Deutsch versteht fast niemand. Sehr russenlastiges Publikum, ansonsten viele Tunesier und Franzosen
Bianca(46-50)Deutschland
Das schlimmste Hotel in Tunesien/Djerba
Finger weg von diesem Hotel, es gibt so viele schöne Hotels auf Djerba, bitte ein anderes buchen, es sei denn man steht auf Abenteuer 😉
Kathi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles klares Meer mit ungepflegtem Sandstrand
Ein Hotel, das in keinster Weise den Fotos entspricht, nichts ist mehr weiss, sauber oder gepflegt. Die gesamte Anlage ist heruntergekommen und die meisten der aufgezählten Sportangebote, sowie Spa und Wellnessbereich und das Hallenbad nicht mehr vorhanden.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schmutzigstes Hotel meines Lebens
Die Zimmer sind die reinste Katastrophe, sowas eckelhaftes habe ich noch nie erlebt. Personal unfähig und unprofessionelle Führungskräfte des Hauses. Essen war mittelmäßig bis naja.... Strand sehr schön was das einzig gute an diesem hotel ist, 5 mal habe ich mich beschwert es sei nicht geputzt und von tag zu tag wurde weniger bis überhaupt nicht sauber gemacht. Eckelfaktor 2.0 Ich kann dieses hotel keines falls weiter empfehlen. Man könnte soviel daraus machen da die Anlage schön ist. Jedoch ist das Personal beim…
Müller(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider nicht so wie auf den Bildern
Unfreundliches Personal, essen schlecht, Strand und Meer wie auch Pool sehr schön und erholsam. Leider Zimmer schmutzig und renoviert ist etwas anderes.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und zur Erholung und als Strandurlaub bestens geeignet. Der Strand liegt direkt am Hotel. Es ist ein feinsandiger Strand.
Dominique Nadine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Family Holiday mit vollem Programm und Erholung
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Tolle Animation, immer Action für die Kinder. Sauber und feines Essen. Erholung pur für die ganze Familie 😊