Doughter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,etwas älter aber tolle Anlage ,direkt am Strand.Super Animation, leckeres Essen das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Double D(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit sehr guter Lage aber sanierungsbedürftig
stark sanierungsbedürftig, es gibt renovierte Zimmer und unrenouvierte Zimmer welche ganz furchtbar sind, nur zum Sonnen und baden geeignet, Personal super, Animateure sind Spitze !!
Christof(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und angenehme Strandlage
Schöne Anlage und Pool. Genug Sonnenliegen und Schirme vorhanden. Schöne Strandlage. Das Personal ist freundlich.
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Angenehme Atmosphäre, jedoch traurige Vorfälle mit Tieren
Es könnte so schön sein, Traumstrand, schöne Pools. Aber wir hatten total schreckliche Erlebnisse, wie mit den Strandhunden umgegangen wird. 3 wurden vor unseren Augen vergiftet und verendeten elend, einer auf der Hotelterasse, 2 saßen am Strand und der schleim lief aus Maul und Nase. Leider ist das Hotelmanagement diesem Elend gegenüber eiskalt und unempfänglich. So traurig. Dabei gibt es eine Organisation auf Djerba, die die Hunde vor Ort Kastriert. Wenn man ihnen dann Wasser und Futter an einen Platz stellt,…
Gegenleistung erhalten
Markus und Mirka (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir bewerten das Hotel auf einer Skala von 1 bis 1
Bei der Ankunft konnten wir nicht gefunden werden (wir warteten eine halbe Stunde, um unser Hotel zu finden). Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer mit Schimmel, ohne Meerblick und ohne Terrasse (für die wir extra bezahlt haben) Nachdem uns ein Zimmer verweigert wurde, bekamen wir eine Zweizimmerwohnung, mit der wir zufrieden waren. Leider wurde die Wohnung nur für eine Nacht vermietet. Am nächsten Tag bekamen wir ein Zimmer ohne Terrasse (für das wir extra bezahlten) und lehnten erneut ab. Wir könnten wieder in…
Mary Jane(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Der Horrorurlaub
Zu aller erst muss ich sagen: bei diesem Preis, bekommt man halt eben das was man zahlt, günstig also sehr schlecht! Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Normalerweise will man nicht mehr zurück nach Hause, aber diesmal haben wir die Tage gezählt! Eigentlich müsste dieses Hotel nicht mehr buchbar sein, so schlimm wie es war, hatte fast eine Lebensmittelvergiftung! Strand: Katastrophal, alles dreckig schade um das Meer, die Liegen reichen knapp für einen 1,70 Menschen sehr alt und schmerzhaft
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Reinste Horrorhotel ! Unzumutbar & ekelhaft ‼️
Unglaublich schlecht ‼️ Das Deutschland noch sowas anbietet ?! Horror ! Das müsste geschlossen werden ! Einfach widerlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dar jerba Narjess. Ein Alptraum.
Dieses Hotel ist so schlecht, das man gar nicht weiß, wo man anfangen soll. Leider gibt es keine minus Sterne. Null sind noch zu viel. Außer für das Meer. Uns sieht dieses Hotel nie wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles ganz gut
In ganzen war der Urlaub gut... die Anlage könnte etwas renoviert werden. Zimmer war ganz gut... Badezimmer renovierungsbedürftig und Klimaanlage etwas veraltet und konnte nicht ausschalten ausser am generalschalter. Essen war gut und Pool super. Meer und Strand super
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Finger weg !!!
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll ! Sehr schlechtes Essen, das Essen ist sehr eintönig und ohne Geschmack, immer dreckige Tische, werden auch nicht abgewischt, total runtergekommen, sehr schlechter Service, teilweise schmutzige Teller, Besteck und Servietten muss man sich selbst zusammen suchen, Kaffe muss man aus Pappbechern trinken außer man hat Glück und erwischt eine Tasse. Der Höhepunkt war das ich ein Duschtuch mit riesigen Flecken ins Zimmer gelegt bekommen habe einfach ein Albtraum, waren froh als wir…