Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Würden wieder kommen,auch wenn es keinen Strand im
Ruhige Lage und von der Architektur gut integriert in der bergige Landschaft mit landischtypischen Häuser.Entspannter Ort mit verschiedenen guten Restaurants. Gut Lage für Ausflüge in die Berge und anderen Callas.
Birga(51-55)Deutschland
Superklasse
Ein tolles gemütliches schönes sauberes ruhiges Hotel....wir waren nicht zum letzten Mal hier. Sehr sehr freundliches Personal...
Gerald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Akzeptabel, weil gepflegt, mit kleinen Nachteilen.
Gepflegt, mit kleinen Schönheitsfehlern. Türen sind zu laut und Stühle und Tische scheren am Boden, sodass laute und störende Geräusche den Aufenthalt beeinträchtigen (Filzunterlagen unter Tisch- und Stuhlbeine würden dem Abhilfe verschaffen)
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbarer Sommerurlaub
Ein ruhiges, schönes, komfortables Fleckchen Erde - perfekt für einen entspannten Sommerurlaub, alles was man braucht.
Carmen(51-55)Deutschland
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Tolles Hotel - sehr freundliches Personal, gutes Restaurant, schöner Wellnessbereich und sehr sauber. Bei später Ankunft gab es sogar noch eine Kleinigkeit zu essen und bei frühem Abflug ist auch ein kleines Frühstück möglich .
SB(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne entspannte Anlage für relaxten Urlaub.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, außerordentlich nettes und hilfreiches Personal. Das Essen war ausgezeichnet (aufgrund der coronabedingt geringen Auslastung konnten wir eine Woche á la Card genießen). Wir haben einen entspannten Urlaub verbracht.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel in Nähe Port Andratx
Saubere und große Zimmer. Service kompetent und freundlich. Alle Wünsche wurden mit Zufriedenheit erfüllt. Familienfreundliches und angenehmes Hotel zum Übernachten
Sabine(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter Servic
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr ruhig gelegen . Man kann zu Fuß nach Port Andratx laufen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es auch jederzeit wieder buchen.
Schanedde (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Entspannter Urlaub
Kleines familiäre hotelanlage, für eine Woche raus aus dem Alltag genau richtig. Nur der Strandist leider nicht per Fuss erreichbar
Jo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Sehr freundlichen Personal , Bewirtung allgemein sehr gut,Hotelanlage war für mein Reiseziel geeignet , vor allem Hotel Anlage liegt zwischen Bergen aber nicht weit von Zentrum