Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit vorzüglichem Service. Angenehme Zimmer und ein hervorragendes Restaurant. Das highlight ist der freundliche Service, der seines gleichen sucht. Für alle, die entspannte Ruhe genießen wollen.
Wir haben von einem Superior zimmer auf eine Suite gewechselt, da wir uns etwas mehr Bewegungsfreiheit gönnen wollten. Dies war direkt nach der Ankunft ohne Probleme möglich. Die Suite war hochwertig, geräumig, schön eingerichtet und mit perfektem Bad und großer Terasse. Die Dusche misst ca. ein mal zwei Meter, es gab zwei 50 Zoll LED Tvs und die Kleiderschränke boten viel Stauraum. Die Betten/Matratzen waren hochwertig und bequem.
Gut ausgebildetes, sehr freundliches Personal. Kaum zu toppen. Wir haben bei Ankunft problemlos von Frühstück auf Halbpension gewechselt, was eine hervorragende Entscheidung war. Das Abendessen war sehr gut ! Erwähnenswert ist der günstige Preis des wirklich sehr guten weißen Hausweins (weißer Rioja, Sauvignon Blanc): 17,50 Euro die Flasche.
Einfach perfekt und super freundlich.
Vom Flughafen etwa 35 Minuten mit dem Auto entfernt. Man erreicht Port d‘Antratx in ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt am Fuß eines mit sehr schönen Fincas bebauten Hügels.
Pool, Wellness und Spa waren sauber und angenehm. Gott sei Dank keine Animation :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Peter |