Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Ralf(61-65)Deutschland
Schönes Hotel zum Wandern in der Umgebung
Schönes Hotel mit viel Platz und sauber. Abendessen mit Menüwahl sehr gut. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Nina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Das Hotel liegt in dem Malerischen Ort Port d’ Andratx und liegt auf der anderen Seite des Hafenens. Das Hotel ist selbst ist wunderschön ,tolles Ambiente. Es verfügt über sehr freundliches Personal und erfüllen einen fast jeden wünsch. Das Reinigungspersonal ist sehr sauber und freundlich und engagiert .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel aber das Gewisse "Etwas" fehlt
Schönes Hotel , mit sehr netten Service Personal beim Essen. Abendessen ist spitze, die Auswahl könnte jedoch für 2 Wochen etwas größer sein. An der Rezeption kommt es etwas auf die Personen drauf an. Zimmer waren sehr groß jedoch ein kleiner Schrank wäre noch hilfreich als Ablage Alles in allem hat alles gepasst, jedoch finden wir das dem Hotel das das gewisse "etwas / Besondere" fehlt.
Martin(61-65)Deutschland
Ein gutes Haus in guter Lage
Eine schöne Anlage, freundliche MitarbeiterInnen, gutes Frühstück. Lage nur 15-15 Minuten zu Fuss zur Gastronomie am Hafen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Solides 4Sterne, verärgert wegen dem Zimmer
Superior Zimmer mit Zusatzleistungen gebucht und Standart Zimmer bekommen. Hatten 1000 Ausreden und wollten uns für dumm verkaufen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Ort , gutes Wetter und guter Service .
Hotelanlage war im guten Zustand , freundlicher Service . Eine bessere Abwechselung im Essen wäre sehr schön . Etwas Kinderanimation in der der Anlage wäre auch schön . Ansonsten alles gut vorgefunden
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier kommen wir bestimmt gerne wieder hin
Schön gelegen und fussläufig nach Port Andratx in 15 Minuten erreichbar. Hinter dem Ort gute Möglichkeit ins Meer zu springen. Sehr schöner Ort.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut Top in allen Belange.
Wir waren jetzt das 8. mal dort. Was soll man sagen. Perfekt. Auch nächstes Jahr werden wir wieder dort sein. Vielen herzlichen Dank.
Lilian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spitzen Urlaub & Erholung für die gesamte Familie
Kleines und feines Hotel. Service absolut top, Zimmer sehr modern und groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Saubere und gepflegte Anlage. Durch die einzelnen, kleineren Gebäude wirkt es nicht so maßig und ist gemütlicher. Die Aufteilung der Pools in 3 Ebenen ist auch sehr gut gelöst und so verteilten sich die Gäste mehr. Auf unsere Wünsche beim einchecken wurde eingegangen. Allgemein herrscht eine angenehme ruhige Stimmung.