Hochwertige Ausstattung, sehr freundliches und zuvorkommend Personal, tolle Pool -Anlage, bestes Essen, was wir auf Mallorca bisher in einem Hotel hatten ,sowohl Frühstück als auch Abendessen! Absolut reichhaltig, frisch, vielseitig und wirklich lecker. Sogar das Abendessen à la carte war hervorragend. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und würden Jederzeit hier wieder unseren Urlaub verbringen.
Wir waren im dazugehörigen Haus" La Pergola " untergebracht, Durften ansonsten das Hotel Mon Port voll umfänglich nutzen , haben lediglich in einer Villa im La Pergola genächtigt. Das würde ich jedoch nicht noch einmal buchen, wegen Feuchtigkeit und Schimmel im gesamten Haus, was zwar chic über gestrichen wurde und frisch renoviert war, die Schimmelsporen ließen sich jedoch nicht verbergen, daher unbedingt ein Doppelzimmer im Mon Port bevorzugt buchen. Durften uns aber ein Doppelzimmer im Mon Port anschauen und haben uns dort aufgrund der Ausstattung und der bequemen Betten gleich sehr wohl gefühlt.
Weder Frühstück noch Abendessen haben wir jemals so auf Mallorca in einem Hotel gehabt! Wirklich toll! Waren drei Mal abends im Hotel eigenen Restaurant essen, da es wirklich so köstlich war. Es fehlte auch beim Frühstück an nichts👍.
Alles wie es sein soll! Absolut freundlich und zuvorkommend. Kleinere Probleme oder Fragen wurden zu jeder Tages- und Nachtzeit geklärt, beantwortet und behoben😊
30 Minuten mit dem Auto entfernt vom Flughafen Palma, fußläufig in wenigen Minuten am wunderschönen Hafen von Port Andraxt, gehobene Wohngegend , ruhig gelegen. Auch deshalb würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen wollen. Kein Massen-Tourismus , gehobenes Publikum👍 und ansprechendes gastronomischen Angebot.
Tennisplatz, allerdings kostenpflichtig. Gepflegte Pools, Hallenbad und Fitnessraum👍
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Mira |
Bon dia, sehr liebe Frau Mira, Vielen Dank für Ihre Kommentare! Die Gegend von Puerto de Andratx ist wunderbar. Vielen Dank für den Kommentar der Villa in La Pérgola. Wir nehmen Ihre Erklärung sehr ernst. Wir freuen uns über Ihr Kulinarisches Erlebnis. Die Küchenpartner arbeiten sehr hart. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Mon Port Hotel & SPA JF