Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Joachim monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden nächstes Jahr wieder buchen .
Das hotel mit den Gebäuden und Außenanlagen ,war genau das ,was wir gesucht haben. Wir buchten das Hotel für unsere Erholung , und unsere Erwartungen wurden übertroffen .Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl und freundlich aufgenommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt wie immer
Alles TOP wie immer bestens. Kommen seit seit 2011 fast jährlich immer ins Mon Port. Da kein Strand und wenige Hotels vorhanden sind, sind es deutlich weniger Touristen die den Ort überschwemmen. Für uns genau der richtige Ort um entspannt Urlaub zu machen.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine schöne Zeit.
Gut gepflegte Anlage, sehr guter Service und nettes und höfliches Personal, das sehr hilfsbereit ist. Für uns ist dieser Aufenthalt eine Bereicherung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlatmosphäre
Schön angelegtes familiäres Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, fussläufig zum Hafen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Blick direkt am Hafen gelegen:)
Tolles Hotel in erhöhter Lage unmittelbar am Hafen gelegen. Sehr sauber, gepflegt und ruhig :) Die Aussicht ist wirklich der Wahnsinn.
Max(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Personal war sehr Freundlich beim Frühstück sowie beim Abendbrot oder bei der Rezeption. Alles war auch sehr sauber Zimmer und alles andere auch . Einfach nur TOP
Daniel (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbares Hotel nahe am schönen Yachthafen.
Sehr schönes Hotel. Nicht zu gross und nahe am Hafen. Top Service und ein super Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen am Abend war hervorragend! Zimmer sehr gut und vor allem sauber! Einziger Mangel ist, dass der Tennisplatz in einem schlechten Zustand ist.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub in tollem Hotel
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage und tollen Pools. Die Lage ist wunderbar - ruhig, dennoch fußläufig nach Port d'Andratx.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mon Port Andratx
Tolle Lage, sehr ruhig gelegen. Zimmer sind groß und immer sauber und das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super klasse.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Gutes, sehr ruhiges Hotel mit kleinen Schwächen. Insbesondere im Außenbereich an einigen Stellen renovierungsbedürftig (defekte Beleuchtung, Putz/Farbe blättert ab). Ohne vorherige Infos werden z.B. Kaffeecups auf dem Zimmer und das 1.Frühstück in Rechnung gestellt. Sehr gutes Servicepersonal beim Frühstück, z.T. bei vielen Gästen abends überfordert. Sehr gute Qualität der Produkte Essen/Trinken. Zimmer sauber, sehr gute Betten. Bad mit zu wenig Ablagemöglichkeiten.