Bewertungen (2.738)

Claudio(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne und saubere Anlage
Das Hotel zeichnet sich aus durch die sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Ein besonderen Dank geht an Mamdouh.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel zur Entspannung und zum Schnorcheln
Gutes, recht großes Hotel (mit vielen kleinen Bungalows aus Sandstein) zur Entspannung und Baden/ Schnorcheln. Kein Luxushotel. Gute 4 Sterne. Liebevoll gepflegt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder.
Schönes Hotel, sehr guter Service. Saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Essen für Vegetarier und wenn man Unverträglichkeiten hat wird darauf eingegangen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel zum Schnorcheln und Essen.
Perfektes Hotel für einen Strand- Schnorchel und Tauchurlaub.👍👍👍 Das besondere ist die direkte Strandlage, man kann direkt vom Strand ins Wasser zum Schnorcheln. Man sieht wunderbare Fische und sehr schöne Korallen. Das Wasser ist angenehm warm im Juni. Toll, sind auch die Musiker, die fast überall mal sehr angenehme Musik machen.
Dirk Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel top, Reiseveranstalter nicht.
Das Hotel ist stilistisch nubisch gehalten und passt sich wunderbar in die Landschaft. Im Vergleich zu 2011, wo wir zuletzt dort waren, haben sich leider weitere Hotels drum herum angesiedelt. Die Einsamkeit ist dadurch etwas verloren gegangen. Dennoch erlebt man hier ein ganz tolles Hausriff mit Strand. Kein Ballermann-Klientel, hervorragendes Essen, Niveau und Ruhe, aber auch die Möglichkeit, zum Feiern wenn man will 2 mal in der Woche. Zu kritisieren ist der Reiseveranstalter, der mit Zimmern wirbt, die man dann…
Christa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
tolles hotel für schnorchler
grossartiges hotel zum schnorcheln. zimmer sind teilweise schon etwas älter, aber zweckmässig. essen war sehr gut und abwechslungsreich. gute cocktails in der bar beim sonnenuntergang
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder mal bei Freunden!!!
Und wieder hatten wir eine tolle Zeit im Möpi. Wir waren vor 24 Jahren das erste Mal hier und dann immer mal wieder. Eine Oase, die es wohl nicht ein zweites Mal gibt. Es macht einfach Spaß und viel Freude hier Gast zu sein. Bei uns steht das Tauchen im Vordergrund, aber auch das gesamte Hotel begeistert immer wieder. So viele vertraute Gesichter, die einem mit großer Freundlichkeit und Engagement begegnen. Das gesamte Team ist zu loben, ich möchte jetzt keine Einzelperson hervorheben. Das Küchenteam macht einen…
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideal für Ruhesuchende und entspannende Ferien.
Weitläufige sehr saubere Anlage, mit 2 grossen Pools und schönem Meerstrand. Äusserst gut gelauntes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Geeignet bestens für Ruhe suchende Leute.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöner Ort mit tollem Riff und Strand.
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Bauten sehr schön gemacht mit tollen Gartenanteilen. Die Anlage selber wird fast frei von Kunststoffen betrieben, bravo! Die Weihnachtsdekos haben uns aber etwas gestört und wir fanden diese unnötig und unpassend. Die Musik in den Restaurants und Bars war sehr schön und angenehm. Wir kamen zum Tauchen und es hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank!
Alice(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen
Entspannte und ruhige Atmosphäre, angenehmes Personal, gutes Yoga, abwechslungsreiche Tauchspots, leckeres Essen. Konnten sehr gut entspannen und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.