Das Hotel ist stilistisch nubisch gehalten und passt sich wunderbar in die Landschaft. Im Vergleich zu 2011, wo wir zuletzt dort waren, haben sich leider weitere Hotels drum herum angesiedelt. Die Einsamkeit ist dadurch etwas verloren gegangen. Dennoch erlebt man hier ein ganz tolles Hausriff mit Strand. Kein Ballermann-Klientel, hervorragendes Essen, Niveau und Ruhe, aber auch die Möglichkeit, zum Feiern wenn man will 2 mal in der Woche. Zu kritisieren ist der Reiseveranstalter, der mit Zimmern wirbt, die man dann nicht bekommt bzw. die nicht den Fotos beim Buchen überein stimmen. Wir haben deshalb vor Ort ein Zimmerupgrade vorgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Dirk Bernd |
Lieber Dirk Bernd, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das nubisch gestaltete Hotel und die Anpassung an die Landschaft gefallen haben. Wir sind froh, dass Sie das tolle Hausriff, den Strand und die Ruhe genossen haben und dass unser Hotel weiterhin ein Niveau bietet, das Sie schätzen. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie unser Essen und das Ambiente so loben und dass Sie die Möglichkeit hatten, sowohl Ruhe zu genießen als auch gelegentlich zu feiern. Ihre Kritik bezüglich der Zimmerbuchung und der Abweichung von den beworbenen Fotos nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass ein Zimmerupgrade vor Ort Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir bedauern, dass nicht alles wie geplant verlief, sind jedoch froh, dass Sie dennoch ein schönes Zimmer bekommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team