Bewertungen (2.738)

Constanze(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannung, Unterwasserwelt, Strand, Meer, Sonne
Tolles Hotel für Ruhesuchende mit einem ganz hervorragenden Service. Neben der Bucht mit der phantastischen Unterwasserwelt ist das überaus freundliche Personal das Herzstück des Hotels. Die Hotelanlage fügt sich wunderbar in die natürliche Umgebung ein: Die schöne Zimmer sind im Bungalowstil angelegt. Die Anlage ist deshalb recht weitläufig, was mir persönlich wesentlich besser gefällt als in einer riesigen "Bettenburg" untergebracht zu sein.
ML(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
1001 Nacht wird Wirklichkeit!
Wenn man nicht der klassische All-in Urlauber ist, der Wert auf Quantität, Party und Alkohol zur Entspannung legt, ist das eine der Besten Hotelanlagen die wir kennen. Sehr hochwertiges Essen, sehr sauber, freundlich und ruhig und trotzdem lebhaft! Fantastische Lage! Sehr hilfsbereites Personal, alles wird ermöglicht, das Preisniveau entspricht aber auch einer europäischen Hauptstadt. Wir waren schön 4 Mal dort und kennen unterschiedliche Zimmer und sie sind alle sehr schön, komfortabel, sauber und man fühlt sich…
Maja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TUI Service unzureichend, aber tolles Hotel
Schönes Hotel, abgelegen, kein Bespaßungsparadies nach dem anderen, exklusiv, gutes Essen und fantastischer Service. Privatstrand mit toller Tauchbasis und auch viel Riff was man beim schnorcheln erkunden kann.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum perfekt :)
Es ist rundum Perfekt:) ich hätte nicht eine Sache, welche zu bemängeln wäre. Alle sind sehr hilfsbereich und erfüllen jeden Wunsch. Die Hotlzimmer sind ein Traum und die ganze Anlage sehr sauber gehalten.
Bastian Cem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder!!!
wunderschön angelegte Hotelanlage im typisch nubischen Stil. Sehr großer und breiter Sandstrand, der zum entspannen und faulenzen auf den zahlreich vorhandenen Liegen einlädt. Das schönste und Hotel für uns in Ägypten, unter den Gästen herrscht ein familiärer Stimmung die gleichermaßen auf „Wiederholungstäter" und Neulinge verteilt. Das Hotel verfügt außerdem über eine Bezaubernde Jeannie, Namens Isabella, Sie ist für die Gästebetreuung im Haus zuständig und rundet das perfekte Gesamteangebot mehr als ab.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TOP Möwenpick in El Quseir immer wieder gerne TOP
Ich war bereits öfters in Ägypten. Nun bin ich allein reisend und habe mich meinem Bruder mit Partnerin angeschlossen. Ich war zuerst über den doch hohen Preis für 14 Tagen erschrocken, allerdings waren es die besten 14 Tage die ich bisher in Ägypten verbracht habe. Das Hotel als Anlage, der Service, dass Personal und das Essen ...alles war äußerst TOP. Das Hotel ist sehr weitläufig und groß und hat einen Hauptpool und einen an der anderen Seite der Anlage. Ich schnorchel für mein Leben gerne. Das Riff ist der…
Myriam(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gerne wieder....
Wer gerne schnorchelt, findet nur sehr schwer ein vergleichbar so gut erhaltenes Riff, das zudem auch direkt vom Strand aus "beschnorchelt" werden kann. Gastfreundschaft wird im Mövenpick gelebt und die Herzlichkeit aller Mitarbeitenden ist seit Jahren unübertroffen. Einmal mehr verbrachten wir total entspannte Ferientage.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub für die absolute Entspannung
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Pool-/Liegebereich, einem sehr schönen Strand mit herrrlicher Aussicht auf das geschützte Hausriff.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eher langweilig
Hoher Standard bez essen und Personal. Leider total abgelegen keine Geschäfte oder Bars außerhalb. Außer tauchen und Yoga (beides gegen gebühr) wird nichts angeboten. Abends nichts los ungeeignet für Singles. Sehr windig, sodass schnorcheln meist auch nicht geht
Judith (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunschlos glücklich
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Egal ob Room-Boy, Kellner in der Orangerie oder im Diver‘s Club, Thorsten (Küchenchef) chez Hamza, oder Isabella vom Guest-Service, alle sorgen Tag für Tag, dass es an nichts fehlt!! Das Tauchen in der el Quadim-Bucht einfach traumhaft.