Bewertungen (2.738)

RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiederholung geplant !
Der riesige TV mit Wandhalterung über der Kommode mit Minibar nimmt ziemlich viel Platz weg, weil er weit von der Wannd wegsteht. Das reduziert die Ablagefläche im Zimmer.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel mit sehr guter Tauchbasis
Zimmer wurde täglich top von Mamdouh gereinigt und aufgeräumt - einwandfrei, sehr freundlich und unaufdringlich! Gefehlt hat led. eine Fliegenklatsche - das wäre noch nützlich gewesen. Ansonsten alles da!
André(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Ideales Urlaubsdomizil für Leute auf der Suche nach der absoluten Entspannung. Faszinierende Unterwasserwelt und somit beste Bedingungen zum Schnorcheln und Tauchen. Hervorragender Service, sowie frisches und abwechslungsreiches Buffet - für jeden der passende kulinarische Leckerbissen dabei.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Ruhesuchende der ideale Ort zum relaxen !
Wunderschöne Hotelanlage mit atemberaubender Lage am Roten Meer. Erstklassiger Service ! Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet, die Restaurantauswahl bietet eine Vielfalt kulinarischer Genüsse !
Sybille(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wiederholungstäter
Wie immer. Top Betreuung, Top Lage, Top Service, Top Reinigung, neues Top Zimmer mit super Sonnendach auf der Terrasse, Top Tauchbasis. Nettes und aufmerksames Mövenpick Team, die einem alle Wünsche von den Lippen lesen. Wir kommen wieder.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schnorcheln und lesen...
Wie bereits mitgeteilt vor Ort ; da ich viel im Zimmer abends gelesen haben und noch gerne einen Tee getrunken habe, hätte ich gerne einen Kräutertee gehabt. 3 verschiedene Schwarztees und ein Grüntee waren vorhanden - es wurde mir dann prompt noch Kräutertee ins Zimmer gebracht....
Martin(56-60)Schweiz
Stilvolles Ressort mit wunderschönem Hausriff
Das Möwenpick Resort El Quseir liegt an einem einmaligen wunderschönen Hausriff und ist im ägyptisch-nubischen Stil erbaut. Seit vielen Jahren verfolgt das Resort konsequent eine Nachhaltigkeits-Strategie. So wurde dieses Jahr „Geb’s Garden“ angelegt, wo feines biologisches Gemüse für die Gäste angebaut wird. Ebenfalls wurde die Zero-Plastik umgesetzt, so dass im gesamten Ressort niergendwo mehr Plastik eingesetzt wird. Die Tauchschule im Ressort bietet eine Vielzahl an tollen Tauchplätzen. Wir bevorzugen das…
Aurelia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ein Hotel das man in jeder Hinsicht bestens weiterempfehlen kann. Eine wunderschöne Anlage. Für uns war es Erholung pur.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Taucher ein ideales Hotel
Sehr schönes Hotel, ideal für Taucher, eigene Tauchbasis und sehr schönes Hausriff. Wir waren schon 6x dort und die qualität ist n.w.v. super
Irmgard und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mövenpick ElQuseir - wir kommen immer wieder.
Das Mövenpickresort liegt an einem außergewöhnlich schönen Hausriff. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Häuser sind in nubischen Stil. Wir haben den Urlaub zum Schnorcheln gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.