ML (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
1001 Nacht wird Wirklichkeit!

Wenn man nicht der klassische All-in Urlauber ist, der Wert auf Quantität, Party und Alkohol zur Entspannung legt, ist das eine der Besten Hotelanlagen die wir kennen. Sehr hochwertiges Essen, sehr sauber, freundlich und ruhig und trotzdem lebhaft! Fantastische Lage! Sehr hilfsbereites Personal, alles wird ermöglicht, das Preisniveau entspricht aber auch einer europäischen Hauptstadt. Wir waren schön 4 Mal dort und kennen unterschiedliche Zimmer und sie sind alle sehr schön, komfortabel, sauber und man fühlt sich wie bei 1001 Nacht! Der Sonnenuntergang von der Kliff-Bar ist der Wahnsinn! Alles ist gepflegt und sauber, sogar die Katzen, die man trifft und die Kamele auf denen man mieten kann. Die Tauchbasis ist ebenfalls perfekt und das Hausriff ohne Worte schön!!!

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:ML

Sehr geehrter ML, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Hotelkonzept aus Ruhe & Entspannung und mit unseren Nachhaltigkeitsinitiativen genau Ihren Geschmack getroffen haben. Wir können nur bestätigen, dass unser überaus freundliches und aufmerksames Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Unser Küchenteam freut sich auch sehr, dass Ihnen das Speisenangebot sehr geschmeckt hat und wir auch Sie von den kulinarischen Künsten unseres Küchenteams begeistern konnten. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein einmaliges Riff und das beste, gepflegteste und geschützte Riff in dieser Region. Schnorchler und Taucher kӧnnen hier wirklich unter top Konditionen die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team