Schönes Hotel, sehr guter Service. Saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Essen für Vegetarier und wenn man Unverträglichkeiten hat wird darauf eingegangen.
TV, Kühlschrank, Bademantel. Dusche, WC. Gutes Boxspringbett.
Salatbuffet, Fleisch, Gemüse, usw.
Freundliches Personal. Bei Fragen wurden super geholfen.
Vom Flughafen ca. 50 min.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Service, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams Ihnen positiv aufgefallen sind. Schön zu hören, dass Sie auch mit dem kulinarischen Angebot zufrieden waren – es ist uns ein großes Anliegen, auf vegetarische Wünsche und individuelle Unverträglichkeiten bestmöglich einzugehen, damit jeder Gast genießen kann. Auch Ihre Rückmeldung zur Lage, der Ausstattung Ihres Zimmers sowie zu unserem Sport- und Unterhaltungsangebot freut uns sehr. Solch positives Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team