Bewertungen (2.738)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft! Dieses Hotel macht süchtig!
Wir waren das zweite Mal dort und das 3. wird zeitnah folgen. Es fühlt sich wie ein zweites Zuhause an dort! Man bekommt alles in seinem Urlaub, was man sich wünscht. Meer, Strand, Tauchen, ein perfektes Hotel mit einem super Standard und perfektem Service! Die Freundlichkeit ist unschlagbar!
Philip Joachim(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes, ruhiges Hotel
Wunderschönes Hotel. Es ist ruhig, wenn man viel unternehmen möchte ist es nicht ideal. Ein Hotel zum sein und entspannen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Relaxen und Wohlfühlen.
Service, Personal, Verpflegung sehr gut. Eine Modernisierung der Zimmer im Bereich wäre zu empfehlen. Für unseren Reisegrund (Schnorcheln) bestens geeignet. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist wirklich mehrere Reisen wert. Alles sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die beiden deutschen Gästebetreuerinnen haben sich wirklich sehr lieb um alle gekümmert. Der Strand war sehr sauber und auch die sanitären Einrichtungen immer sauber. Getränke an der Bar waren auch sehr gut und die Auswahl mehr als ausreichend. Wir planen, nächstes Jahr wieder dort den Urlaub zu verbringen.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ankommen und geniessen und das immer gerne wieder!
Ich empfehle das Mövenpick El Quseir, auch im Namen meiner Familie, zu 100% weiter. Was da geboten wird ist von A-Z eine Klasse für sich. Was uns echt umgehauen hat, ob in der Orangerie, im Diver's Club oder am Strand, die meisten haben uns nach einem Jahr mit einem herzlichen "Wellcome back" begrüsst. Wahnsinn und an Hand der Fragen, welche sie gestellt haben, haben die uns tatsächlich wieder erkannt. Ankommen und geniessen. Wir kommen wieder :-)
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragender Service & großartige Kulinarik
Unser Hotel bot Ihnen eine perfekte Kombination aus Komfort und Modernität. Mit seiner gepflegten Anlage und einem durchdachten Design sorgte das Hotel für eine entspannte Atmosphäre. Die moderne Einrichtung und die perfekte Raumaufteilung machten Ihren Aufenthalt besonders angenehm. Trotz der moderne hat man einen sehr orientalisches Gefühl erhalten. Dank der kurzen Wege zum Pool konnten Sie jederzeit in die Erfrischung eintauchen. Das äußerst freundliche Personal war stets bemüht uns jeden Wunsch von den Augen…
Gab(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfektes Hotel- nicht billig, aber den Preis wert
Ein Hotel, das seinesgleichen sucht: persönlich, professionell, aufmerksam kundenorientiert. Das Essen reichhaltig und super!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub-wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist einzigartig, wundervolle Lage, hervorragende Küche und nettes Personal. Alec, Isabella und Thorsten-vielen Dank an euch und euer Team. Tränen zum Abschied sagen alles. Liebe Grüße Steffi & Steffen aus Taucha.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub, einwandfreies Hotel
Das Hotel war wunderschön. Das Zimmer war super. Der Strand und das Meer war super. Das Personal war einwandfrei. Ich habe eine Reise im Urlaub unternommen mit TUI. Der Reiseleiter und auch der Ägyptologe vor Ort waren kompetent und freundlich. Der Busfahrer war auch super. Alles bestens
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Diese Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Es ist eine weitläufige, super gepflegte und saubere Anlage Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier am richtigen Platz