Bewertungen (2.738)

Petra Andrea(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Auszeit am Meer
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit teils einstöckigen, teils zweistöckigen Bungalows. Die Anlage bietet verschiedene Restaurants, die eine grosse Auswahl an feinen Köstlichkeiten servieren. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und der weitläufige Strand bietet Platz für Ruhe und Erholung. Einstieg ins Meer zum fantastischen Riff direkt vom Strand aus. Einfach traumhaft! Personal überaus aufmerksam und sehr freundlich. Alles in allem sehr gepflegt und nur zu empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Familienurlaub in einer Top gepflegten Anlage
Große Anlage, aber durch die einzelnen Bungalows kommt es einen gar nicht so vor. Sehr schön alles angelegt und sauber gehalten. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen und zu jeder Zeit hilfsbereit. Sehr Ruhiger Strand und Pool Bereich
Gerhard und Gunda(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Ein tolles Ambiente. Wir wollten Erholung und haben uns sehr wohlgefühlt.
Danielle(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsamer Traumurlaub mit exzellentem Service
Tolles Resort mit ausserordentlichem Essen und sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, und man fühlt sich rundum gut betreut – fast jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr empfehlenswert!
Ernst(61-65)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Attraktive Bungalows auf einem Felsplateau mit Hausriff
Eine optisch wunderbar designte Anlage, mit einem hervorragenden Hausriff. Die Bungalowsiedlung ist weitläufig auf einem Felsplateau, mit schönen Blick aufs Meer. Am Abend ist es sehr ruhig, für junges Publikum wahrscheinlich zu wenig los.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit schöner Bucht zum Schnorcheln
Tolles Hotel mit schöner Bucht zum Schnorcheln. Eine sehr gepflegte und weitläufige aber gemütliche Anlage, die überwiegend aus kleinen Bungalows besteht. Ein elektrisches Club-Car pendelt den ganzen Tag zwischen dem Haupthaus, mit Rezeption, Restaurant und Bar, und den Häusern am äußeren Rand der Anlage. Die Bucht mit weltläufigem Sandstrand ist vom Haupthaus aus über eine Treppe erreichbar und bietet beidseitig ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln. Das Riff beheimatet unter anderem Schildkröten, eine Muräne und…
Pia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstklassiges Hotel in das wir immer wieder gerne kommen
Für uns ist es ein kleines Paradies. Wir kommen an und fühlen uns zu Hause, was auch viel mit den tollen Mitarbeitern zu zu tun hat. Einen großen Dank an Mariam, Wael, Momen, Hosny und vielen mehr, die uns unsere Aufenthalte immer wieder versüßen!
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hoher Erholungswert
Ruhig, toller Strand, gutes Essen- freundliche Bedienung. Ein Urlaub zum Entspannen geeignet.Wir hoffe, das im kommenden Urlaub die Baustelle aufgehoben ist....
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich schätze die Vielfalt der Aktivitäten und das gute Essensangebot.
Seit mehreren Jahren besuche ich das Hotel und ich war wie immer sehr zufrieden. Die Angestellten sind alle super freundlich. Viele arbeiten bereits seit Jahren im Hotel und erkennen uns teilweise auch wieder. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und man muss keine Bedenken haben, dass man eine Lebensmittelvergiftung erleiden könnte. Die Tauchschule ist ebenfalls top, es wird sehr auf die Sicherheit geachtet und die Ausflüge sind gut organisiert, sei es mit dem Speedboat, Minibus oder Tagesausflug. Zum…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein perfektes Erlebnis in einer nachhaltigen Umgebung
Ein Traum, wenn man mit einem weinenden Auge gehen muaa und mit einem Lächeln an den Gedanken wieder zu kommen, dann hat alles gestimmt.