Bewertungen (2.738)

MichaelDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Tage mit beeindruckendem Pool und Strand
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Gastronomie mit drei Restaurants (darunter auch ein italienisches Restaurant) ist sehr gut. Die „Top of the Rock Bar“ ist sehr ansprechend gestaltet und bietet einen tollen Blick über die Bucht und man kann von hier aus den Sonnenuntergang mit einem Cocktail oder Gläschen Wein genießen. Kompliment auch an das gesamte Team des Resorts, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben den Laden im Griff. Wir…
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service
Hotelanlage auf einem Riff erbaut, im Stil eines nubischen Dorfes! Die Zimmer/Suiten wurden alle!! erneuert und entsprechen den neusten und modernsten Standards! Die Restaurants ( 3 Stück) sind jedes für sich anders - von der Lage her gesehen, sowie auch von der Thematik. Alles sind wirklich "Spitzenküchen" und sehr vielfältig. Der neue Infinitypool ist wirklich einzigartig - grossartig!! und einfach nur traumhaft. Wir sind gespannt auf die beiden anderen Pools - die mit Sicherheit nicht weniger spektakulär werden.…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Bestes Hotel in El Quseir. Kann man nur wärmstens weiterempfehlen!
Schöne Hotelanlage, moderne, gemütliche Bungalows, gute Betten, hervorragende Küche, freundliches Personal, tolles Hausriff. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und saubere Zimmer, aber das Essen könnte besser sein
Gute, weitläufige Anlage mit eigenem Hausriff Freundliches und hilfsbereites Personal Guter Standard, Abendessen steht nicht in der Erwartung an einer 5* Anlage.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, einwandfreier Service, hilfsbereit .
Sauber, nachhaltig, toller Baustil, einem nubischen Dorf nach gebaut, und sehr weitläufig. Tolle Anlage. Gutes Essen
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Der wunderschöne Hotelkomplex verfügt über ruhige Zimmer, die täglich gereinigt werden. Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Besonders hervorzuheben ist die Nachhaltigkeit. Auf dem Gelände verteilt stehen Abfalleimer für die Mülltrennung. Auf unsere Frage hin wurde uns erklärt, dass das Hotel über eine eigene Kläranlage verfügt, dessen gereinigtes Wasser zum Bewässern der Pflanzen der sehr gepflegten Anlage genutzt wird.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Tage in einem beeindruckenden und nachhaltigen Resort
Nach vielen Jahren im Steigenberger Coraya war es für uns an der Zeit etwas Neues auszuprobieren. Wir hatten uns für das "Mövenpick El Quseir" entschieden und es nicht bereut. Wir haben im September einen wunderbaren 2-wöchigen Urlaub dort verbracht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hervorragender Urlaub mit ausgezeichnetem Service
Es war ein perfekter Urlaub genau so wie wir es wollten. Mit exzellentem Service und sehr freundlichen Personal!
Tomislav(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein erholsamer Urlaub im besten Hotel am Roten Meer
Top! Wie immer! Eine der beste Adressen in Ägypten am Roten Meer. Wer im Urlaub von ersten Sekunde runter kommen will... Jetzt haben sie sogar Lachs für die Baby Boomer Generation die am Roten Meer dies in einem 5-Stern Hotel erwarten. Sinnfrei, aber da... Das zeigt wieder wie gut das Team hier auf seine Gäste eingeht.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel - ein wunderbarer Urlaub
Das Mövenpick Resort ist eine wunderschön gebaute Anlage. Tolle Unterkünfte, ein wunderbarer Poolbereich und ein toller eigener Strand. Das Areal zieht sich über ca. 1,3 km Länge und es fühlt sich nie überfüllt an.