Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanne (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Ein traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service

Hotelanlage auf einem Riff erbaut, im Stil eines nubischen Dorfes! Die Zimmer/Suiten wurden alle!! erneuert und entsprechen den neusten und modernsten Standards! Die Restaurants ( 3 Stück) sind jedes für sich anders - von der Lage her gesehen, sowie auch von der Thematik. Alles sind wirklich "Spitzenküchen" und sehr vielfältig. Der neue Infinitypool ist wirklich einzigartig - grossartig!! und einfach nur traumhaft. Wir sind gespannt auf die beiden anderen Pools - die mit Sicherheit nicht weniger spektakulär werden. DAS ALLERBESTE jedoch sind die Menschen im Resort, ob Manager oder auch Beach/Poolboy, Housekeeping, Service/Küche - sie alle zusammen bilden ein unschlagbares, sympathisches und tolles Team, das uns jeden Tag die Wünsche von den Lippen abgelesen hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

NEU renoviert - tipp topp sauber - Betten/Matratzen wie daheim - Badezimmer mit Regendusche und normaler Dusche - ebenfalls NEU und modern eingerichtet! Terrasse mit seitlichem Meerblick und nahe dem POOL und der Frühstücksterrasse liessen keine Wünsche offen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

3 Restaurants - jedes für sich einfach top!! Immer sehr genussvolle Momente ob auf der Terrrasse oder im Innenbereich! Auch hier gibt es für jeden Wunsch das passende Menü.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einfach wirklich sehr sympathisch und respektvoll einem jedem Gast gegenüber. Service: 1A!!!! Von dieser Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und Serviceleistung egal wo, träumt ein jeder Reisender auf dieser Welt. Ein weiterer besonderer Dank gilt: Bassant, die immer ein Lächeln auf ihren Lippen hat, Ahmed - der alles gegeben hat und einen "grösseren" Bademantel besorgt hat, Ghada - eine über Jahre schon hilfsbereite und immer gut gelaunte Servicekraft, Mohamed - der Eierkoch aus dem Al Fresco, für Schnelligkeit, Freundlichkeit und mit guter Erinnerung an die Wünsche der Gäste - Mansour, der charmante "Chefkellner" aus dem Al Fresco, der alles gibt um seine Gäste glücklich zu sehen - Mohamed, der höfliche und zuvorkommende Shuttlefahrer, jede Fahrt mit ihm war toll. Nicht zuletzt danke wir Alec, Maya und Isabella für unseren immer schönen Aufenthalt. DANKE EUCH ALLEN - BIS BALD

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Glasflaschen in Betrieb, keine Kunststoffflaschen mehr. Handtücher bestimmt der Gast selber wie oft die gewaschen werden sollten. In den öffentlichen Müllbehältnissen wieder verwendbare Säcke mit Trennung der Wertstoffe! Strohhalme aus Bambus! Kompliment auch hier von uns.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der neue Infinity-Pool ist eine Klasse für sich! Traumhafte Lage - vorne der wärme Teil - hinten zum Meer hin der kältere Teil - gerade bei Sonnenaufgang entstehen unvergessliche Momente. Einfach spektakulär!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sehr, sehr sauber. Es werden jeden Tag angeschwemmte Algen etc. entfernt, es ist ein "Karibik-Feeling". Die Liegen sind nicht "reserviert" - wenn man kommt, dann werden einem Handtücher angeboten, so viele man möchte, die gewünschten Liegen zurechtgerückt und belegt. Der Beach-Service kommt immer wieder selbstständig und fragt nach den Wünschen der Gäste. Ebenso der super Service der Beach-Truppe, die für jeden da sind und auch jedem "aus dem Wasser helfen" der Hilfe benötigt. Ein Kompliment auch hier für Khaled, Moustafa, Shazly, Mohamed Hashem, Akram und alle Anderen. Zudem auch dem "Chef" vom Team: Yaman. Wir danken Euch sehr!

Verkehrsanbindung

Empfehlung hier: den Hoteltransfer vom Hotel nutzen. Von Marsa Alam aus - 60,- Euro pro Strecke - mit Hotel-Wifi und kühlen Getränken. Anzufragen per email vor Reisestart beim Hotel. Klappt fabelhaft und innerhalb von 50 Min. ist man vor Ort. Wir haben hier allerbeste Erfahrungen gemacht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Hanne

Liebe Hanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus, unsere Angebote und unser Team so genießen konnten. Besonders schön zu lesen, dass Sie unser Engagement für Nachhaltigkeit, wie die Nutzung von Glasflaschen, wiederverwendbaren Taschen, Bambus-Strohhalmen und die Wahlmöglichkeit bei der Handtuchwäsche, zu schätzen wussten. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Service berühren uns sehr – unser Team legt großen Wert darauf, jeden Gast freundlich und respektvoll zu betreuen, und es ist wunderbar zu hören, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Restaurants, das neue Infinity-Pool-Erlebnis, die renovierten Zimmer und die traumhafte Strandanlage gefallen haben. Ihre detaillierte Erwähnung unseres Teams am Strand und im Servicebereich, inklusive der namentlichen Nennung unserer Mitarbeiter, werden wir mit Freude weitergeben – das motiviert uns alle enorm. Auch Ihre Hinweise zu unserem Transferservice wissen wir sehr zu schätzen und es freut uns, dass alles reibungslos funktioniert hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team