Bewertungen (2.738)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit gemütlichem Restaurant und gepflegten Zimmern.
Ideal zum Tauchen und erholen. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Kulinarik
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bester Urlaubsort für uns
Wunderbare Lage, tolles intaktes Riff, supernettes Personal. Sehr geeignet für Schnorchler und Taucher. Nicht unbedingt ein Hotel für Kleinkinder, aber wenn man Erholung sucht einfach sehr zu empfehlen!
Anna(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Prächtige Ferienanlage mit Top-Service!
Tolle Lage direkt am Meer mit eigener Bucht zum Tauchen und Schnorcheln. Die Zimmer mit Meerblick sind stilvoll renoviert und geräumig. Prächtige Ferienanlage mit sehr freundlichem Personal.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder ins Mövenpick
Wir waren das dritte Mal im Mövenpick und kommen ganz sicher auch im nächsten Jahr wieder. Ich denke, dass sagt alles über unseren Aufenthalt an diesem magischen Ort aus. Das Ambiente, die Herzlichkeit der Menschen dort ist an Wohlfühlfaktor in keinster weise zu übertreffen. Vielen Dank!
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
architektonisch äußerst gelungene Hotelanlage
eine architektonisch äußerst gelungene Anlage. Passt sich wunderbar in Form und Farbe in das Umfeld ein. Sehr angenehme eher auch auf Ruhe eingestellte Gäste. Top Personal.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub im Paradies
Angefangen vom ersten Kontakt per Mail, über den Transfer vom Flughafen bis hin zu dem schönsten Zimmer das wir bisher bewohnen durften, war alles einfach traumhaft. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich, zuvorkommend und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Das Buffet war abwechslungsreich und extrem lecker, vor allem das Frühstück war aussergewöhnlich. Durch den etwas abseits gelegenen Standort ist das wirklich ein Paradies zum Erholen und Entspannen.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholung im Paradies - immer wieder gerne!!!
Wieder einmal eine tolle, erholsame und entspannte Auszeit in meinem Lieblingsresort. Immer wieder einen Urlaub wert, wenn man auf der Suche nach Ruhe und Entspannung ist.
Natascha(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastischer Urlaub
Wir werden definitiv wieder kommen.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Anlage und toller Service - perfekt zum Entspannen
Wir waren schon oft in Äqypten in guten Hotels, aber das Mövenpick EL Quseir übertrifft alle. Die Anlage ist wunderschön und es ist überall sehr sauber. Hervorzuheben ist insbesondere der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man hat das Gefühl, dass jeder Mitarbeiter motiviert ist und Spaß bei der Arbeit hat. Alle (Strand, Restaurant, Zimmerreinigung, Gästebetreuung, Bar, etc.) bemühen sich um den Gast ohne aufdringlich zu wirken oder auf Trinkgeld aus zu sein. Herzlichen Dank an das gesamte Team…
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
2nd home: tolles Riff, ausgezeichneter Service
Wunderschönes, ruhiges Resort mit tollem Riff, schönem Strand, unglaublich nettem, zuvorkommendem Personal, sehr gutem Essen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einer schönen Anlage.