Natascha (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub

Gut

Wir werden definitiv wieder kommen.

• Wir hatten Anfangs ein Premium Zimmer mit Meerblick. Es war sehr schön aber ziemlich weit von der Rezeption und Meer zum Schwimmen entfernt. Pool war aber gleich rechts von uns. Hier gab es direkt zu den Liegen einen Getränkeservice. Dann kam die Gästebetreuerin und wir bekamen ein Upgrade in eine Junior Suite mit Jacuzzi gleich Rezeptions Nähe, Super schön.

• Auf der Suche nach Salaten, Hauptspeisen sowie Nachspeisen da muss man nicht lange Suchen gibt für jeden Esser was das Herz begehrt. Bei der Ankunft bekommt man einen Zettel zum ausfüllen was man essen darf und was nicht. Bei den Tischen gibt es zum Scannen ein kleines Schild mit QR Code, hier sieht man was im All Inklusive ist und was nicht. Dieses habe ich mir gleich unter den Favoriten gespeichert.

• Das Personal ist mit allen Belangen Top, und sofort zur Stelle wenn man etwas benötigt. Ein kleines bisschen Englisch sollte man schon können.

• Ich habe den Transfer vom Flughafen ins Hotel direkt über die Homepage gebucht. Der Transfer dauerte daher nur 1 1/2 Stunden

Hier gibt es für Taucher und Schnorchler etwas. Wir haben eine Quad Tour die direkt von Hotel weggeht gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist großartig, dass Ihnen der schnelle Transfer, das Upgrade auf die Junior Suite und der ausgezeichnete Service gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten des Pools, den Getränkeservice und das kulinarische Angebot schätzen konnten. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Ihnen die Sport- und Freizeitmöglichkeiten, einschließlich der Quad-Tour und der Tauch- und Schnorchelangebote, gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team