Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Unterwasserparadies, Feinschmecker & Ruhesuchende

Das Hotel ist sehr charmant, ruhig und ein MUSS für alle Schnorchel- und Tauchliebhaber sowie Feinschmecker. Umweltschutz und nachhaltige, qualitativ hochwertige Ernährung wird großgeschrieben.

• Gut
  • Zum Thema Zimmer können wir zweierlei Rückmeldungen geben. Das Standardzimmer (unrenoviert) ist zwar geräumig, aber eher altmodisch eingerichtet, die Klimaanlage funktionierte nicht gut und wir hatten eine "Ameisenplage". Da wir zwei Wochen bei ca. 45 Grad vor Ort waren und die Problematik mit der Klimaanlage und den Ameisen der Guest Relation geschildert haben, bekamen wir ein neu renoviertes Zimmer, dass zwar kleiner war, aber schick eingerichtet und deutlich komfortabler war als das Zimmer davor. Es zahlt sich auf alle Fälle aus, gleich die Premium-Kategorie zu buchen.

• - Das Hotel ist für wahre Genießer und Feinschmecker. - Es gibt ein täglich wechselndes Themenbuffet. Die Speisen waren sehr lecker und qualitativ hochwertig. Es gibt die Option, ein veganes Menü zu buchen, dass sehr zu empfehlen ist. - Al Fresco und Seagull's: Tolles Ambiente mit sehr leckerem Essen - Top of the rock: Lädt zum Verweilen und shishan ein

• Generell sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht und erfüllen alle Wünsche. Man fühlt sich sofort wie im Paradies. - Zimmerservice: sehr freundlich, Anliegen und Wünsche wurden entgegengenommen, Putzgenauigkeit naja - Guest Relation: wirklich sehr bemüht, suchen das Gespräch, man kann mit allen Anliegen zu ihnen kommen, sehr freundlich - Kellner: großteils sehr bemüht und freundlich; manche Kellner waren sehr lästig mit Abenden wie nubian night, die man extra buchen konnte, und fragten täglich mehrmals nach - Doktor: sehr freundlich und bemüht, kompetent, rund um die Uhr erreichbar - Yogi Uli: Sehr engagiert und ein warmherziger Mensch - Rezeption, Köche...: sehr bemüht und freundlich - Pool: Kostenlose Strandhabdtücher zum Ausleihen

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen in Hurghada entfernt und hat ein sehr belebtes Hausriff - ein Paradies für alle Schnorchel- und Tauchliebhaber. 10 Autominuten entfernt liegt die geschichtlich sehr interessante Stadt El Quseir, die einen Besuch mit Führung wert ist. Ansonsten ist die Umgebung weitgehend karg.

- Kostenlos: Farm to fork Tour (Toller Einblick hinter die Kulissen und in den Garten - Man merkt, dass das Hotel sehr viel wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legt), gut ausgestattes Fitnessstudio, Volleyball am Nachmittag, 1 mal pro Aufenthalt eine Yoga-Session (Uli macht das großartig - sehr zum empfehlen ist die Sunrise Session), Aquagymnastik - gegen Gebühr: El Quseir Besichtigung (einen Besuch wert) - Wir buchten über Book Tour Egypt einen Tagesausflug mit Flug nach Kairo. Der Reiseleiter war deutschsprachig und wir waren sehr zufrieden und begeistert. Keine Scheu, wenn man Angebote über Whatsapp buchen muss.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als charmant und ruhig empfunden haben und es besonders für Schnorchel- und Tauchliebhaber sowie Feinschmecker empfehlen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage und das reiche Hausriff als Paradies für Unterwasseraktivitäten genossen haben. Auch Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir ernst. Es freut uns, dass das neu renovierte Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und komfortabler war. Es ist schön zu hören, dass unser Service-Team, einschließlich Zimmerservice, Guest Relation und Kellner, Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir werden Ihre Rückmeldungen zum Thema der extra buchbaren Abende und der Freundlichkeit der Kellner berücksichtigen, um den Service weiter zu verbessern. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot und die verschiedenen Restaurants, insbesondere Al Fresco, Seagull's und Top of the Rock, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auch, dass Sie die kostenlosen und kostenpflichtigen Freizeitangebote sowie den Ausflug nach Kairo genossen haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre Empfehlungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team