Bewertungen (2.738)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur
Sehr gepflegt und sauber Zimmer und Anlage. Essen hervorragend und es fehlt an nichts. Super freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragende und noch nie erlebte Gästebetreuung.
Muriel(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein ruhiger Ort mit freundlichem Empfang und gemütlicher Atmosphäre.
Seit Jahren geniessen wir dieses ruhige und einmalig gelegene Paradiess. Wir werden wärmstens empfangen und fühlen uns sehr wohl. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und die traumhaft angelegte Anlage. Wir freuen uns schon jetzt auf unsere nächsten Ferien.
Luciano(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Strandferien mit Tauchen
Schöne gepflegte Anlage. Leider hatte es in dieser Woche zuviel Wind. Sehr gutes Essen mit zwei ausgezeichneten Spezialitäten-Restaurants.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im April 2025
Einsame Spitze
Es ist das tollste Ferienerlebnis was ich je hatte und ich war bereits an vielen Orten. Ich verstehe jede Person die dort nicht mehr weg möchte.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das beste Hotel Ägyptens
Dieses Hotel ist ein Gewinn und Vorbild für alle anderen Hotels in Ägypten. Danke Alec, deinem wunderbaren Team ist es gelungen wieder einmal uns zu begeistern und viele andere Gäste auch. Es war ein super schöner Urlaub. Liebe Grüße Annett und Stefan Wetzel
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stark nachgelassen.
Leider nicht mehr, was es mal war. Unsere Reservierung übers Reisebüro wurde nicht beachtet und wir wurden, als ältere Taucher, in einem alten, abgewohnten Zimmer am anderen Endes des Hotels untergebracht. Laufweg zur Tauchbasis ca 1 Kilometer! Bei der Hitze hat mich diese Belastung komplett umgehauen und ich konnte nur noch wenige Tauchgänge machen. Im Zimmer funktionierte einiges nicht richtig. Reklamieren? Lieber nicht, denn im Gegensatz zu allen anderen super freundliche Mitarbeitern ist der ältere an der…
Sally(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung von Herzen
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage mit tollem Personal. Die gesamte Anlage ist sehr sauber (von den Zimmern bis zu den Toiletten am Strand). Und auch das Essen ist sehr lecker.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unsere kleine Wohlfühloase zum entspannen
Eine wunderschöne Anlage im nubischen Stil. Zur Zeit werden die einzelnen Blöcke renoviert, was aber in keiner Art und Weise störend ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand (Bucht) ist einzigartig in der Umgebung. Absolut empfehlenswert!
Barbara Lydia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel auch für Nichttaucher
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer großzügigen Anlage. Die meisten Zimmer sind ebenerdig, einige wenige auch im ersten Stock. „Weitläufig“ trifft es ganz gut: wir hatten die südlichsten Zimmer und der Weg zum Strand und damit dem einzigen Meerzugang war weit (ca. 15 Minuten). Uns hat es nichts ausgemacht, aber andere mag es stören. Wir waren zum Tauchen und Schnorcheln da und fanden es toll.
Pippo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub in Ägypten
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und ist super geeignet zum schnorcheln oder tauchen. Das Essen ist Weltklasse! Auswahl, Abwechslung sowie Geschmack und Qualität! Die Angestellten machen aus einem wunderschönen Hotel ein Zuhause! Immer wieder gerne!