Schöne gepflegte Anlage. Leider hatte es in dieser Woche zuviel Wind. Sehr gutes Essen mit zwei ausgezeichneten Spezialitäten-Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Luciano |
Lieber Luciano, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Anlage gefallen hat und dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Wir legen großen Wert auf die Pflege und den Erhalt unserer Anlage, damit sich unsere Gäste in einer wunderschönen und gut erhaltenen Umgebung entspannen können. Es tut uns leid, der Wind während Ihres Aufenthalts stärker als gewünscht war. Wir verstehen, dass dies die Strand- und Tauchaktivitäten beeinträchtigen kann, wobei wir keine Kontrolle über das Wetter haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie die Gelegenheit hatten, das wunderbare Hausriff zu entdecken. Wir sind sehr glücklich, dass Ihnen unser Speisenangebot und die beiden Spezialitäten-Restaurants gefallen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass jeder Gast kulinarisch auf seine Kosten kommt und wir sind stolz darauf, unseren Gästen so vielfältige Optionen bieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team