Bewertungen (2.738)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller W-Lan Empfang in einer schönen Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten
Die Hotelanlage lässt nichts vermissen, man hat auf dem gesamten Gelände W-Lan Empfang. Die Zimmer sind groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Auch die anliegende Tauchbasis mit einem tollem Hausriff lässt keine Wünsche offen.
Sascha(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Mit einer wunderschönen Anlage und renovierten Zimmern, einem Traumstrand und einem super Tauch-Center und Hausriff beginnt jeder Urlaub schon top. Das Personal ist unglaublich freundlich und der Gast ist wirklich König. Das hervorragende Essen und die guten Möglichkeiten sich sportlich und kulturell zu betätigen schliessen die Traum-Ferien jeweils ab! Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder! Besonders und neu dieses Jahr war, dass das Hotel komplett plastikfrei geworden ist, ein grosser Effort, die…
Joachim Karl-Herrmann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in der Nähe von El Quseir
Auf einem Felsplateau, direkt am Meer. Der hoteleigene, schöne Sandstrand mit Korallenbänken und sehr guten Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten ist über eine Treppe zu erreichen. Das Hausriff reicht zum Teil bis in den Strandbereich hinein. Direkter sandiger Einstieg ins Meer. Mehrmals pro Woche Hotelshuttle ins ca. 5 km entfernte El Quseir
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung und Genuss pur
Sind schon zum 6.Mal dort. Schöne großzügige Anlage im nubischen Baustil mit „Dorf“-Atmosphäre.Alles sehr gepflegt und optisch ansprechend. Schöne Strandbucht mit der Möglichkeit von da aus zum und am Riff zu schnorcheln. Insgesamt eine hervorragende Location für „Leib und Seele“
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsam, ruhig, schönes Hausriff
Sehr seerviceorintierte MitarbeiterInnen, hervorragendes Essen, saubere Zimmer, schönes Hausriff, gute Strandausstattung (Duschen, WCs)
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nubische Wohlfühl-Oase
Das schönste, traditionellste, stillvollste und ruhigste ägyptische Hotel in welchem die ganze Familie willkommen ist. Unser zweites zu Hause am Roten Meer.
Majid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
SEHR Zufrieden
Ein sehr schönes ,ausgefallenes Hotel,mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Exzellentes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, sehr gutes Essen. Außer Tauchen kann man nicht allzu viel unternehmen. Viele Bücher mitnehmen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für Ruhesuchende ein exzellenten Hotel
Wie immer alles top! Jetzt zum - ich weiß nicht - 14. Mal im Hotel und immer wieder gern. Ein Rundum-Sorglos-Haus ...
Domenico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vier Traumwochen im Juni
Unser zweites Zuhause – so bezeichnen wir dieses Resort voller Überzeugung, nachdem wir dort den gesamten Juni verbringen durften. Dieses Hotel hebt sich in Ägypten deutlich von allen anderen ab. Seit vielen Jahren begeistert es mit konstant hohem Niveau, aber es ist auch die einzigartige Architektur und die Lage in einer traumhaften, geschützten Bucht, die dieses Hotel so besonders machen. Erholung für Körper, Geist und Seele. Gepaart mit einem unvergleichlichen Service in allen Bereichen, erlebt man hier eine…