Bewertungen (2.738)

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal für eine abwechslungsreiche Auszeit
Ein Hotel für alle Interessen!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Urlaub zum Abschalten mit tollen Schnorchelmöglichkeiten.
Sonne ,Strand ,Meer und keine Partymeyle. Wer das Sucht,ist hier genau richtig !! Wer allerdings von Hurghada her anreist,muss sich auf eine Zweistündige Transferzeit einlassen. Anstrengend, aber es lohnt sich.
Madeleine (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen immer wieder. ☺️
Das strahlt totale Ruhe aus. Es ist sehr sauber und die Bucht ist traumhaft schön. Man will einfach immer weiter schnorcheln und Tauchen. Die Zimmer sind alle renoviert und es ist eine Wohltat mal ein Hotel mit keiner lauten Animation zu haben. Einfach die Ruhe und das Flair genießen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisches Hotel
Geniales Hotel mit einmaliger Lage, wenn auch die Anreise etwas dauert. Erstklassiger Service, sehr gutes Essen, traumhafter Strand, extra große Liegen und Schirme, tolle Angebote, Zummer waren ok. Der Strand war ein Traum, tolle Korallen überall und eine großartige Tauchbasis dabei
Denise Madeleine(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Abwechslungsreiches Buffet, aber Kaffee und Tee schwer nachzubestellen
Als Alleinreisende kann ich diese Hotel empfehlen, die Miturlauber waren angenehm, kein übermässiger Alkoholgenuss, keine Horterei am Buffet, Gespräche am Tisch/am Strand/am Pool in angenehmer Lautstärke.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in gepflegtem Hotel mit Hausriff
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - sehr spannende, terrassierte Hotelanlage mit schönen Hausriff - alles sehr gepflegt, obwohl das Hotel ja bereits 30 Jahre alt ist
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Erlebnis, doch die Lage des Bungalows war unglücklich.
leider war der bungalow neben einem abwasserschacht , der übelste fäkale gerüche absonderte , die immer in der luft lagen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub mit Entspannung und wunderbaren Hausriff
Das Hotel ist sehr familiär. Das Hausriff ist wirklich ein Traum. Wir konnten hier in unserem Urlaub absolut entspannen und hatten eine tolle Zeit.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub in einem kleinen Paradies
Das Mövenpick Hotel in EL QUSEIR ist eine sehr schöner Ort um sich zu erholen. Wir können es nur empfehlen, wer auf Ordnung, Sauberkeit und Service wert legt ist hier gut aufgehoben.
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliche Mitarbeiter sorgten für einen schönen Aufenthalt
Möchte die besondere Freundlichkeit und das blitzblanke Zimmer von unserem Housekeeper „Hany“ hervorheben, er war unglaublich tüchtig . Ebenso ein besonderes Kompliment an den jungen Koch „Kerlose“ er war äusserst zuvorkommend und hat sich für das Dessertbuffet eine Riesenmühe gegeben. Unser Dank gilt allen fleissigen und fröhlichen Mitarbeitern. Erica + Peter