Bewertungen (2.738)

Carina und Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, zum Wohlfühlen
Die Anlage ist sehr gepflegt und hat ein tolles Hausriff. Auch sind alle Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich wie zu Hause und einfach wohl. Alles ist sehr familiär. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.
Selina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit sehr schönem Hausriff
Gerne gebe ich Ihnen noch ein kurzes Feedback. Flug: Der Hin- und Rückflug war leider ziemlich unangenehm. Der Flieger war sehr alt, eng und sehr schmutzig. Auch konnten wir nicht zusammensitzen, was mich sehr geärgert hat. Beim Flugpersonal bekam man den Eindruck als ob Sie keine Lachmuskeln entwickelt haben. Sie waren unfreundlich und chaotisch. Hotel: Die Anlage war schön, sauber und gepflegt, sas Personal ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Das Esser war sehr lecker und vielseitig. Auch…
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gut, nächstes Jahr wieder.
Das Mövenpick ist für uns. Schwiegertochter - Sohn - Enkel ist 11 Jahre und Opa mit 74 jedes Jahr eine Freude in den Schulferien Mai/Juni meist sind es zwischen 11 und vierzehn Tage je nach Schulferien. Inzwischen sind es fünf mal Mövenpick und das ergibt fünf Sterne, ich habe sechs gegeben, einen dazu weil wir einfach Glücklich und Zufrieden mit dem Hotel sind.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Totenstadt
Nekropole (Totenstadt) kein Ambiente, kein Leben, kein Stihl einfach nur Tod. Riesige Anlage in der einfach alles fehlt.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Etwas in die Jahre gekommen mit hohem Genussfaktor
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich, das Essen ist sehr gut, am Strand ist grosszügig Platz und zum Schnorcheln gibt es viel zu sehen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Ich war im Oktoner 2018 bereits das 5. Mal hier. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, war mein Urlaub wieder, wie immer sehr erholsam und entspannend.
Thorben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne in dieses wunderbare Ressort. Wir fühlen uns hier pudelwohl und genießen die Auszeit vom Alltag in vollen Zügen. Das Hotel besticht durch sein Ambiente und die innige Ruhe und Erholung die man hier findet. Wunderschönes Hausriff und ein super Service. Nichts für "Partybiester":-)
Sebastian und Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zeit zu zweit im Paradies!
Dem Hotel fehlt es an nichts. Nach einer 1,5 stündigen Anreise - wird man mit Frischetüchern und einem Cocktail begrüßt. Check in ohne Komplikationen. Das Personal von der ersten bis zur letzten Minute wahnsinnig freundlich. Und dann das Zimmer... direkt am Meer... mit kleiner Terrasse. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Die ganze Anlage wie ein kleines gut gepflegtes Beduiniendorf, an einem wundervollen Riff gelegen. Verschiedene Poolbereiche, tolle Strandanlage. Super Sport und Spabereich. Das fabelhafte…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top
Top Hotel .Sehr entspannte und ruhige Armosfäre .Das Essen ist Sehr hochwertig .Keine Massenabfärtigung.Wer ein Partie Hotel sucht ist hier falsch.Ich kann’s nur empfehlen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In der Ruhe liegt die Kraft
Wunderbare Lage mit der naturgeschützten Bucht. Die vielen Hotelgäste verteilen sich gut auf dem grossen Areal, keine Touristenflut. Sehr freundlicher Service.