Ich war im Oktoner 2018 bereits das 5. Mal hier. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, war mein Urlaub wieder, wie immer sehr erholsam und entspannend.
Es wird viel angeboten, ohne nervige Animation. Der Wellnessbereich wird wohl diesen Winter generalüberholt und komplett neu gestaltet. (was auch dringend nötig ist.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich wieder für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen kӧnnen war dies genau die richtige Wahl für einen perfekten Urlaub. Sie sind voellig richtig informiert und darf Ihnen gerne noch einmal mitteilen, dass wir unseren Spa in den kommenden Monaten Renovieren werden und so dürfen Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt Ihre Seele in einer Wohlfühloase baumeln lassen. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass unser Resort Ihnen in Erinnerung geblieben ist. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns, nach all den Jahren, wieder Ihren Erwartungen entsprochen hat und für Sie alles so geblieben ist, wie es war. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen zu heissen. Alice Angermann Guest Relation