Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Isabelle (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Auch der zweite Aufenthalt war toll!

Das Mövenpick ist ein ideales Hotel für ruhesuchende mit einer wunderschönen Bucht zum Tauchen oder Schnorcheln. Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet mit einer sehr bequemen Matratze. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Zudem steht einem auch die Möglichkeit offen in einem der beiden à la carte Restaurants zu Essen (2 x pro Woche inkusive). Auch ist das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch unseren zweiten Aufenthalt sehr genossen und kommen bald wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Dieses Mal ab Flughafen Hurghada mit einem Tranfer von rund 1 Stunde und 45 Minuten.

Das Tauchen mit der Tauchbasis Extradivers war toll -natürlich hatte es bedeutend mehr Taucher als im ruhigen Januar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrte Isabelle, vielen Dank, dass Sie sich wieder für uns das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Ganz offensichtlich haben Sie mit unserem Resort genau die richtige Wahl getroffen und das freut uns wirklich sehr. Unser Hausriff, welches von Tauchern als einer der besten Tauchplätze der Welt erwählt wurde, ist wirklich ein ganz besonderes. Auch Schnorchler haben hier jede Menge zu entdecken und zu beobachten. Es ist einfach traumhaft, wie in einem groβen und freien Aquarium. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt an geschmackvollen Speisen genossen haben. Unsere Chefs sind immer daran neue Ideen zu kreeiren um unseren Gästen die Mӧglichkeit zu geben die Welt der Küche kennenzulernen. Wir hoffen doch sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um einen weiteren Erholungsurlaub zu genieβen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor